закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 53

Re: Мой путь к себе - настоящей

22 дек 2013, 19:59

Изображение Меню на сегодня (БО)
До завтрака - кофе с молоком 0.5%
Завтрак: пол капустного пирога из цветной капусты (по отрубям норма) + кофе с молоком 0.5%
Обед: 200 гр салата из пекинской капусты и черешкового сельдерея, заправленный кефиром 1% + 200 гр тефтелей из индогруди, приготовленных на пару + 3 ч.л. Дютеллы с травяным чаем (когда отправила уже 3-ю ложку Дютеллы в рот, до меня дошло, что по ДОПам у меня перебор, в пироге был крахмал кукурузный, а в Дютелле - какао и СОМ)
Ужин: 200 гр салата из св.помидоров и огурцов с 1 ч.л. льняного масла + 200 гр запеченной мойвы
Вода- норма.
Прогулка - была.

23 дек 2013, 12:19

Танюша, очень приятно познакомиться!
и не скажешь , что у тебя взрослый сын!

23 дек 2013, 16:34

Танюш, привет :friends: у меня с ДОПами тоже такая засада часто случается :mosking:

23 дек 2013, 17:48

Тёзка,привет! У меня тож с ДОПами иногда была путанница.Теперь решила буду исползовать только один ДОП в день,чтоб наверняка (ну во всяком случае попробую так :derisive:

23 дек 2013, 18:02

Arinka_ka писал(а): Танюш, привет :friends: у меня с ДОПами тоже такая засада часто случается :mosking:

Тата55 писал(а): У меня тож с ДОПами иногда была путанница.Теперь решила буду исползовать только один ДОП в день,чтоб наверняка (ну во всяком случае попробую так :derisive:

Да, засада полная у меня. Теперь решила что, когда у меня пирог - буду есть зефир с белками, чтобы не было переборов.

23 дек 2013, 18:12

Жемчуг писал(а):Танюша, очень приятно познакомиться!
и не скажешь , что у тебя взрослый сын!

Спасибо, генетика видать хорошая, у меня мама тоже очень молодо выглядит - не дашь, что ей 68.

23 дек 2013, 18:20

Изображение Меню на сегодня (ЧБ)
Завтрак: Дю-каша (по отрубям норма) + 2 вареных яйца + кофе с молоком 0.5%
Перекус: десерт (зефир с белками, ароматом ванили и растворимым кофе) + кофе с молоком 0.5%
Обед : 200 гр тефтелей из идногруди + 4 веточки петрушки
Через час - травяной чай + 2 ч.л. Дютеллы
Ужин: 200 гр запеченной мойвы
Вода - норма
С прогулками напряг -сижу допоздна на работе.

24 дек 2013, 17:43

Танюшкин, какая ж ты симпотюшка :air_kiss:

Скажи, а кола это доп?

24 дек 2013, 21:26

Танюшка, привет!
А мойвочки 200 гр. не малова то на ужин?
Симпотяшка такая :good: замечательная аватарка!

25 дек 2013, 19:18

Анжелик писал(а):А мойвочки 200 гр. не малова то на ужин?

Нет, не маловато, мойва сытная и жирная. Я взвешиваю уже очищенную рыбу от головы и костей.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 53