закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 44

Re: Кошачьи бега

28 ноя 2013, 20:54

Тем временем, настало время подвести итоги первой недели.

Ии если я ничего не пропустила, победителем этой недели становится Таня Taning!

Таня, держи медаль.
Изображение

28 ноя 2013, 22:26

Поздравляю победительницу!!!

Талви, тебе пока с кожей точно вообще ничего делать не надо, она идеальная.
А у меня все специфично. По молодости я очень старалась за ней ухаживать. Потом так получилось, что забила. И через полгода с удивлением обнаружила, что выглядит она ничуть не хуже, чем было, да еще и прыщи реже вылазят. Короче, сейчас я мажу под глазами средством от синяков и отеков, и в общем, это все. Ну, еще массажи делаю антицеллюлитками, но это не морда.

А, пока не забыла. Талви, кинь, плиз, мои данные на первую страницу, а то я их точно посею.

28 ноя 2013, 23:29

Гордая Мидия писал(а):Талви, тебе пока с кожей точно вообще ничего делать не надо, она идеальная.

Я б не сказала, что идеальная, но не хуже температуры в среднем по больнице)

Гордая Мидия писал(а):А у меня все специфично. По молодости я очень старалась за ней ухаживать. Потом так получилось, что забила. И через полгода с удивлением обнаружила, что выглядит она ничуть не хуже, чем было, да еще и прыщи реже вылазят. Короче, сейчас я мажу под глазами средством от синяков и отеков, и в общем, это все.

Ну вот да. Я пыталась кожу очищать всякими скрабами и прочими хренями для удаления чёрных точек и пр. Ну, от этих хреней чёрных точек становится в два раза больше. Поэтому только тоником протираю.

Гордая Мидия писал(а):А, пока не забыла. Талви, кинь, плиз, мои данные на первую страницу, а то я их точно посею.

Элл, кину на досуге. Я про них помню. Первую страницу надо будет для всех с результатами обновить, но щас возиться, чесноговоря, неохота.

28 ноя 2013, 23:39

Уряяяяяяяя!!! Таник выиграл!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 ноя 2013, 23:42

Всем огромное мерси! :friends:
Талви! Тебе особая благодарность за великолепную идею - очень мотивирует :air_kiss:

29 ноя 2013, 00:07

О! Забыла отчитаться о преступлении с по следующем наказанием ))
Схомячила сення йогурт 1,5% фруктовый и там был сахар :blush2: Наказание - плюс 5 минут к занятию на тренажере.

29 ноя 2013, 00:13

Победительницу поздравляю!)))))))))
Таник, ты молодец!)))
Изображение

29 ноя 2013, 08:21

-200 от нормального похудательного процесса т.е. от вчера -800

29 ноя 2013, 08:55

+100

29 ноя 2013, 08:58

Привет, котейки. Я на весы не лажу, потому как там точно страшная джигурда, потому что вчера я нарушала по хардкору (за это вообще полагается тяжёлая тренировка).

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 44