УРА, пришли КД и всё нормализовалось, ну кроме веса конечно, но я пока не переживаю, объемы ушли или уходят очень сильно, особенно на бедрах, а хотелось бы на животе. Практически не нарушаю, вчера выпили бутылочку красного и съели шоколадку на изомальте, на весе не отразилось ни в ту ни в другую сторону. Кстати после одного бокала уже больше и не хотелось вина, прямо чудеса. Итак, что изменилось в диете за последний месяц: - перешли на 1,5% молоко вместо 0,5% -оно дешевле; - добавляю в хлеб ложку льняной кашки для восполнения витамина Е; - чаще стала использовать оливковое масло в пределах нормы, но не каждый день; - чаще стали употреблять скумбрию для восполнения вит Е; В основном все эти изменения ввела из-за задержки КД в прошлый раз, нынче всё случилось своевременно, но вес встал. Из нарушений случалось: - капучино в кафе; - кофе глясе; - алкоголь; - шоколадка на изомальте; - перебор по отрубям за день; - перебор овощей в БО день (суп-пюре овощной); Физнагрузка - прогулки нерегулярно; - очень много сижу за компом; Эмоциональный фон депрессивный, потеря уверенности из-за финансовых проблем и отсутствия работы.
Ой, девчонки, мне так стыдно за свою слабость, больше не буду, никаких депресняков и плохих настроений, от них толстеешь, плачешь и хиреешь Только вперед, только позитиф и вера во все! Я снова с вами отвесик -300, хоть и не контрольный день, но линеечку поменяю
Хорошо, что настроение постепенно налаживается. Нарушения должны уходить в небытие по мере улучшения настроения. Позитивный настрой - это главное, но нам ли не знать, что иногда позитива не хватает.
А я вот что в инете нашла)))))))) Смех в течение 10 минут помогает вам избавиться от 20-40 килокалорий. Хохот от души в течение получаса сжигает 550; 1 минута смеха действует на организм как 10 минут фитнеса. К тому же существует расхожее мнение, что женщинам, заботящимся о своей внешности, не следует много смеяться, так как от этого появляются морщины. На самом деле всё с точностью наоборот — хохот тонизирует и заставляет работать лицевые мышцы. Получается своего рода гимнастика, делаемая без каких-либо особых усилий, которая и улучшает внешний вид.