Ночь писал(а):Я СЫР ела. и нарушала.. признаюсь... президент 7% могла много съесть...
Маша, ты похудела с невиданной скоростью!!! Твой опыт показывает, что сыр не так уж и страшен. Но я пока результата не достигла, поэтому от сыра все таки воздержусь. Я вообще стараюсь строго придерживаться Дюкановских правил, и если отклоняюсь, то только в сторону ужесточения. Например, отруби ем меньше одной столовой ложки в день (только овсяные). никакие ДОПы вообще не использую. но у меня не получается худеть так быстро, как ты смогла. Молодчина!!!
Маш, 2 кг это как то неприятно. Закреп коварная вещь. Ты не пыталась проанализировать после чего прибежали эти друзья? Ты пир делала? Может алкоголь или ягоды типа черешни? Я сейчас на Круизе взвешиваюсь раз в неделю по субботам, а на закрепе буду взвешиваться ежедневно. Но эти 2 кг может быть уйдут после ЧБЧ?
не. алкоголь не пью. черешню не ем. но... 1 фруктом никак. груша й+ стакан клубники... почти каждый день. и хлеб... с утра... там точно есть пшеничная мука...
Ночь писал(а):не. алкоголь не пью. черешню не ем. но... 1 фруктом никак. груша й+ стакан клубники... почти каждый день. и хлеб... с утра... там точно есть пшеничная мука...
Маш, зачем тебе и груша и клубника? Нужно ведь придерживаться все-таки рекомендаций... И хлеб я бы не стала есть, даже зерновой не стала бы. Но это я про себя. Ты прекрасно сбросила очень много килограммов за предельно короткий срок. Уверена, что тебе все эти продукты не опасны.
64,5 на весах. я так понимаю у меня недосып сказывается. вчера ела... утро проспала поэтому без завтрака. день бульон яйцо и ложка отрубей. творога 0,5 % гр 150. кофе с молоком. перед ужином тарелку клубники. вечер кабачки с помидоркой творогом и чесноком с зеленью. в духовке. кофе. с молоком. пью заваренную мяту с лимоном. и воду.