закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 63

Re: Особа в крупных размерах

16 апр 2014, 11:04

Mymink писал(а):Хорошие планы! Я завтра тоже в бассейн собираюсь, правда не в такую рань как ты :mosking:

а я что-то боюсь в бассейн мне кажется мне спинку там продуло. сижу мучаюсь уже с понедельника :cry: если только брать с собой халатик и сразу надевать его чтобы не мерзнуть

16 апр 2014, 20:46

Кареглазая 82 писал(а):
Mymink писал(а):Хорошие планы! Я завтра тоже в бассейн собираюсь, правда не в такую рань как ты :mosking:

а я что-то боюсь в бассейн мне кажется мне спинку там продуло. сижу мучаюсь уже с понедельника :cry: если только брать с собой халатик и сразу надевать его чтобы не мерзнуть

Ириш, выздоравливай и возвращался в бассейн - это оч-оч хорошо!!! Полотенце большое бери и в него заматывайся, когда выразишь из ванны и бежишь в душевую.
Для меня бассейн - настоящее спасение! Пару лет назад от сидячей работы у меня защимило какой-то нерв в спине, я месяц ходила хромая и посмеивалась над собой, что, мол, 30 стукнуло, и болячки все повылазили... Ходила к врачу, думала, что массаж какой-нить назначат... А мне врач говорит - спортом займитесь ;)) я не любитель групповых программ или занятий в тренажером зале, а вот плавать очень люблю... Через 2-3 сеанса меня "отпустило", как новенькая стала!!! И вообще, если я после долгого перерыва возвращаюсь к плаванию, через пару недель интенсивных занятий (не менее 3х разв неделю по 40 мин), чувствую, как тело подтягивается!!!

16 апр 2014, 22:10

мне тоже бассейн очень для спины помогает. А то спина очень проблемная - пока плаваю хоть раз в неделю, более менее не беспокоит

17 апр 2014, 03:40

привет!!!!! Как дела? Давай уж собирайся ходи с Лесли начни хотябы с 20 минут. Я для большего эффекта одеваю пояс сауна, и в руки гантели беру! и тогда эффект колосальный чувствовать мыщцы начинаешь!!!!!!!

17 апр 2014, 12:05

Queenkotik88 писал(а):привет!!!!! Как дела? Давай уж собирайся ходи с Лесли начни хотябы с 20 минут. Я для большего эффекта одеваю пояс сауна, и в руки гантели беру! и тогда эффект колосальный чувствовать мыщцы начинаешь!!!!!!!

Катюш, привет!
сегодня в театр - снова отговорка с Лесли не походить =))) в пятницу попробую, пояс у меня есть, а вместо гантелек бутылки с водой попробую взять.
сегодня я отвесила хорошо - -700гр от вчерашнего ЧБ, правда накануне привес был после БО =)) качели в полной красе!
сегодня 91,9!!! Яблочко, жди меня!!!

17 апр 2014, 19:18

С отвесиками тебя. Что же такого в театре показывали раз ты так отвесила?и прямо на сиденье отвесила?прости за черный юмор

17 апр 2014, 21:57

Queenkotik88 писал(а):С отвесиками тебя. Что же такого в театре показывали раз ты так отвесила?и прямо на сиденье отвесила?прости за черный юмор

Кать, после театра еще не отвешивала, завтра посмотрим...
Смотрела "ветер шумит в тополях" в театре им.Вахтангова с Максимом Сухановым и Владимиром Вдовиченко.

17 апр 2014, 22:01

Девочки, привет.
А что значит, ходить с Лесли?
Юля, а какие впечатления о спектакле?

17 апр 2014, 22:15

Мармеладка писал(а):Девочки, привет.
А что значит, ходить с Лесли?
Юля, а какие впечатления о спектакле?

Привет, Мармеладка!!!
Какой ник сладенький ;)) приятно познакомиться!
По дневничку твоему пробежалась, но имени не увидела, как тебя зовут? Мама 4х ребятишек!!! Сууупер!!! Вот это счастье!!!
Про Лесли я у девочек в дневниках начиталась и скачала себе в ютюбе все ролики, там ходьба дома различных уровней сложности.
http://online-ypoku.com/красота-и-здоровье/фитнес/228-лесли-сансон-ходьба-дома-онлайн.html
Театр мне понравился, историю я уже слышала, моя подруга смотрела спектакль в "Сатириконе" с другими актерами, и мне очень подробно рассказала, так что я знала, чего ожидать. Вдовиченко и Суханов были очень хороши!!!

17 апр 2014, 22:16

Я сегодня гантельки купила, что бы с Лесли ходить :taunt: Еще бы не лениться это делать. Правда у меня нет пояса такого

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 63