закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

30 апр 2014, 11:49

Mymink писал(а):Рулет такой в пакете из под сока я раньше до диеты часто делала - вкусно и легко.

Я что-то не очень понимаю. Пакет из под сока какой? Прямоугольный картонный(бумажный)? Срезать верхнюю стенку? или как? Туплю...
Купила себе протеин со вкусом банана и клубники. Я заметила, что чем больше белка за день слопала, тем больше отвес. Но мяса много иногда не могу... Вот попробую протеиновые коктейли - расскажу, поделюсь впечатлением.

01 май 2014, 08:14

Я пробывала мне не понравились..... бе на вкус может это я придира

05 май 2014, 10:21

Queenkotik88 писал(а):Я пробывала мне не понравились..... бе на вкус может это я придира

А мне очень даже вкусненько. Напоминает детский молочный коктейль. Хорошо пахнет клубничкой и бананом и сладенько при этом. Пробовала с кефиром - бееее... не вкусно.

05 май 2014, 18:23

Я молоко просто нп пью а ем только кисломолочку... видимо поэтому вкус противен для меня

05 май 2014, 18:25

Misirina писал(а):Я что-то не очень понимаю. Пакет из под сока какой? Прямоугольный картонный(бумажный)? Срезать верхнюю стенку? или как? Туплю...
Купила себе протеин со вкусом банана и клубники. Я заметила, что чем больше белка за день слопала, тем больше отвес. Но мяса много иногда не могу... Вот попробую протеиновые коктейли - расскажу, поделюсь впечатлением.

Ира, привет! Да, пакет самый обыкновенный из под сока- какой формы хочешь получить рулет, такой пакет и возьми! Верхушку срезать, мяско набить туда и немного закрыть края вовнутрь!
Как вы там????????????? :unsure:

05 май 2014, 18:27

Queenkotik88 писал(а):Я молоко просто нп пью а ем только кисломолочку... видимо поэтому вкус противен для меня

Я протеин купила со вкусом шоколадного трюфеля- давлюсь и пью крайне редко...

05 май 2014, 21:52

Ланчик писал(а):Я протеин купила со вкусом шоколадного трюфеля- давлюсь и пью крайне редко...
А ты все-таки с молоком попробуй это реально вкусно. И ведь молока всего 250 гр. нужно. Получается хороший коктейль!
Ланчик, привет! Спасибо за объяснение - все поняла! :yes4:
Ланчик писал(а):Как вы там?????????????

Света, сейчас все тихо. Люди работают, транспорт ходит...
Ужас, конечно, сколько жертв одномоментно. Надеюсь, что повтора не будет. Сегодня в наше офисное здание переезжали организации из сгоревшего дома профсоюзов... Техника вся закопченная, грязная... Беда...
Очень надеюсь, что 9 мая ничего подобного не произойдет.

07 май 2014, 10:47

Девочки, всем привет! Сегодня у меня -800гр! :Yahoo!:
сначала на весах вообще было -1,1 кг. :scratch_one-s_head: , но потом 3 раза показало -800. Я перескочила черту 75 кг.! Ура!

07 май 2014, 11:11

Поздравляю вот это отвесище! Ты молодец ура! Колись что же такое ты сделала?

07 май 2014, 11:24

Queenkotik88 писал(а):Поздравляю вот это отвесище! Ты молодец ура! Колись что же такое ты сделала?

Спасибо! :yes4:
Колюсь - :mosking: Ну, во-первых я на чередовании 3\3 и в БО был набор веса или маленький минус, а сейчас пошли белковые дни. Во-вторых стала пить протеин (так легче белок набирать) и есть много желе и заливного. Это помогает грузчикам. Вчера они как сумасшедшие вкалывали. :mosking: Много вынесли! :mosking: Вот и результат. А то на майские на даче были БО, при том , что я не нарушала, вес не падал и грузчики спали мертвым сном. Даже прибавка веса была. Я даже "обиделась" - честно соблюдала, не поддаваясь на соблазны (все вокруг бухали и обжирались :mosking: ), а получила +. Ну вот теперь справедливость восторжествовала! :victory:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 107