закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вернулась! Цель та же- минус 46 кг! Красотища!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 07:51 

Привет Лена!Давай подтягивайся!На макароны с майонезом даже не смотри,не наша это еда.Нет,по Дюкану я начала худеть с веса 136,1 у меня была атака с 25сентября по 4 октября и я на ней скинула всего 3,900 c 5 октября в круизе и вот уже сегодня 103,4.А ХУДЕТЬ Я НАЧАЛА С 20 мая два месяца пила таблетки,чтоб снизить аппетит и перейти на правильное питание.На тот момент я не знала про Дюкана и ещё 2 месяца считала калории.Вот и получается,что с 20мая по 25 сентября я похудела на 34кг и плюс что скинула на Дюкане,в общей сложности почти 70кгшек отвалилось.У меня тоже сын студент 18 лет,ему всё готовлю ,а сама не ем.

Заголовок сообщения: Re: Я вернулась! Цель та же- минус 46 кг! Красотища!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 07:57 

А дневничка у меня нет,это я сейчас на больничном,так время свободное появилось,вот и заглядываю в гости ко всем.Я в магазине работаю,там иногда бывает свободное время,но у меня почему-то с телефона не получается зарегистрироваться,могу тлько читать.Я вчера в дневник Людмилы скинула фотки до и настоящие,если есть желание глянь,стимул появится ещё больше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29

Часовой пояс: UTC + 3 часа