закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

10 май 2014, 09:48

Муркет писал(а):
Доброе утричко девчёнки!! мои чудо весы мне сегодня показали плюс 500 но учитыва что БО день вчера был я не расстраиваюсь!! заглядывайте на кофеёя вчерась ПТИЧЬЕ МОЛОКО наваяла вкусненько получилось!!
И я хочуууу!!!! Танюша, пришли кусочек почтой!!! :connie_21:

тебе как удобней? новой почтой или укрпочтой :taunt: я целенький для тебя сделаю :connie_21:

10 май 2014, 10:00

тебе как удобней? новой почтой или укрпочтой :taunt: я целенький для тебя сделаю :connie_21:

:mosking: Мне все равно, лишь бы поскорее! А то я уже чайник поставила. :mosking:
Как, оказывается, много Дю-сайтов есть! И везде куча разных рецептов! Надо этот сайт тоже в закладки.

10 май 2014, 12:54

Девочки сделала себе подарок 10 сеансов прессотерапии и миостимуляции вообщем для ленивых :taunt: но мне очень нравитсья эффект потом расскажу как быстро объёмы ушли :tender:

10 май 2014, 16:32

Таня! Выручай! Решилась сегодня сделать тирамису. То ли я не догоняю, то ли рецепт непонятно написан... :no: В крем добавляют сырые яйца??? И не запекают никак??? Напиши, как ты делаешь.

10 май 2014, 17:34

Муркет писал(а):Таня! Выручай! Решилась сегодня сделать тирамису. То ли я не догоняю, то ли рецепт непонятно написан... :no: В крем добавляют сырые яйца??? И не запекают никак??? Напиши, как ты делаешь.

Да в этом рецепте яйца не запекают в креме я именно по рецепту делала но думаю если поставить в разогретую духовку на 3-4 мин ничего страшного не будет
Последний раз редактировалось TATIANNA 10 май 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

10 май 2014, 17:36

TATIANNA писал(а):Девочки сделала себе подарок 10 сеансов прессотерапии и миостимуляции вообщем для ленивых :taunt: но мне очень нравитсья эффект потом расскажу как быстро объёмы ушли :tender:

Молодец! А сильно дорого?

10 май 2014, 18:11

Лиличка 84 писал(а):
TATIANNA писал(а):Девочки сделала себе подарок 10 сеансов прессотерапии и миостимуляции вообщем для ленивых :taunt: но мне очень нравитсья эффект потом расскажу как быстро объёмы ушли :tender:

Молодец! А сильно дорого?

Лилечка 500 гр мне на почту рассылка приходит о скидках сегодня увидела позвонила! вообще прессотерапия мне очень нравиться очень хорошо жидкость убирает и для вен очень хорошая вещь объёмчики тоже уходят тельце подтягивается

10 май 2014, 18:16

Спасибо, Таня! Сегодня сделала, завтра буду дегустировать. А то сегодня БО, и так Жора пришел, буду выгонять.))

10 май 2014, 18:21

Муркет писал(а):Спасибо, Таня! Сегодня сделала, завтра буду дегустировать. А то сегодня БО, и так Жора пришел, буду выгонять.))

Ой ты знаешь у меня такая же кртина :x этот гадскиий жор!! эт полнолуние наверное так действует! боюсь и на мои весы завтра вставать :taunt:

10 май 2014, 18:37

Я сейчас водичкой заглушаю.))) Надеюсь, поможет))

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 173