Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
10 май 2014, 09:48
Муркет писал(а):
Доброе утричко девчёнки!! мои чудо весы мне сегодня показали плюс 500 но учитыва что БО день вчера был я не расстраиваюсь!! заглядывайте на кофеёя вчерась ПТИЧЬЕ МОЛОКО наваяла вкусненько получилось!!
И я хочуууу!!!! Танюша, пришли кусочек почтой!!!
тебе как удобней? новой почтой или укрпочтой я целенький для тебя сделаю
10 май 2014, 10:00
тебе как удобней? новой почтой или укрпочтой я целенький для тебя сделаю
Мне все равно, лишь бы поскорее! А то я уже чайник поставила. Как, оказывается, много Дю-сайтов есть! И везде куча разных рецептов! Надо этот сайт тоже в закладки.
10 май 2014, 12:54
Девочки сделала себе подарок 10 сеансов прессотерапии и миостимуляции вообщем для ленивых но мне очень нравитсья эффект потом расскажу как быстро объёмы ушли
10 май 2014, 16:32
Таня! Выручай! Решилась сегодня сделать тирамису. То ли я не догоняю, то ли рецепт непонятно написан... В крем добавляют сырые яйца??? И не запекают никак??? Напиши, как ты делаешь.
10 май 2014, 17:34
Муркет писал(а):Таня! Выручай! Решилась сегодня сделать тирамису. То ли я не догоняю, то ли рецепт непонятно написан... В крем добавляют сырые яйца??? И не запекают никак??? Напиши, как ты делаешь.
Да в этом рецепте яйца не запекают в креме я именно по рецепту делала но думаю если поставить в разогретую духовку на 3-4 мин ничего страшного не будет
Последний раз редактировалось TATIANNA 10 май 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
10 май 2014, 17:36
TATIANNA писал(а):Девочки сделала себе подарок 10 сеансов прессотерапии и миостимуляции вообщем для ленивых но мне очень нравитсья эффект потом расскажу как быстро объёмы ушли
10 май 2014, 18:11
Лиличка 84 писал(а):
TATIANNA писал(а):Девочки сделала себе подарок 10 сеансов прессотерапии и миостимуляции вообщем для ленивых но мне очень нравитсья эффект потом расскажу как быстро объёмы ушли
Молодец! А сильно дорого?
Лилечка 500 гр мне на почту рассылка приходит о скидках сегодня увидела позвонила! вообще прессотерапия мне очень нравиться очень хорошо жидкость убирает и для вен очень хорошая вещь объёмчики тоже уходят тельце подтягивается