Estetka писал(а):Поздравляю!!! Результат, действительно, внушительный! Так держать!
Спасибо)))
Милая77 писал(а):Спасибо за поддержку
Тюю, был б за что) мы тут вроде бы все, чтобы поддерживать)))
catwoman писал(а):И не наговаривай на себя, что не понимаешь за что - за терпение и силу воли отказаться от вредностей!!!!!
Да я не наговариваю на себя, просто вот думаю, что хрен наш бабский организм разберешь! То всю неделю строго при строго все соблюдаешь - и шиш тебе с маслом, 100 г отвеса и все. А то на выходных пьешь ром, завтракаешь кашей с клубникой - и почти полтора кг минус. Где логика? где???
["MissGene" То всю неделю строго при строго все соблюдаешь - и шиш тебе с маслом, 100 г отвеса и все. А то на выходных пьешь ром, завтракаешь кашей с клубникой - и почти полтора кг минус. Где логика? где???]
Мне кажется, эффектный отвес должен накопить силы. У меня так тоже было: соблюдаешь все строго, почти гордишься собой за отсутствие нарушений. И.... ничего не происходит. А потом расслабишься, типо, а ну его на фиг, съем ка клубничку и запью вином - все равно вес стоит... А утром - Та-дам!! - минус дохрена!! Думаю, это награда за предыдущую дисциплинированность.
Мне кажется.что когда соблюдаешь строго,организм офигевает и на всякий случай придерживает резервы... Вдруг вообще жратвы не дадут...А когда расслабляешь вожжи,он думает ,что кризис миновал и можно слить накопленное.а то для нового места не будет... Когда у меня был застой.я еды .по количеству .увеличила.но физнагрузку добавила.
Спасибо всем за теплые слова! Выходные были ударные, даже 2 словечка чиркануть было некогда! Столько всего переделать успела - прямо анти-бегемотинговые выходные!
С первых строк буду каяться в своем безобразном пищевом поведении... В среду нарушала Бругалом. Приехала подруга врач-офтальмолог, надо было помочь ей написать главу по биохимии в ее статейку про новое лекарство для лечения глаукомы. Кто ж такими вещами на трезвую голову занимается? В четверг почти весь день была молодцом, побывала в 2 гостях, еле только праведные продукты ( не считая клубники, но я ее себе до конца сезона официально разрешила). А вот вечером я была уже не такой паинькой. У нас с моим общая и очень близкая подруга в следующие выходные выходит замуж. На мальчишник мужики свалили в лес. А мы в четверг, сидя на балконе, под разговоры о мужиках, маникюре, о неоднозначности творчества Набокова и роли эпителио-мезенхимального перехода в механизме метастазирования выпили мы Кир-рояль, ну 0,7 точно. И в полчетвертого ночи какого-то лешего я еще сожрала порцию ролов. Сама не поняла как и зачем.
В субботу и воскресенье, страдая от мук совести вела себя хорошо.
Спасибо всем за теплые слова! Выходные были ударные, даже 2 словечка чиркануть было некогда! Столько всего переделать успела - прямо анти-бегемотинговые выходные!
С первых строк буду каяться в своем безобразном пищевом поведении... В среду нарушала Бругалом. Приехала подруга врач-офтальмолог, надо было помочь ей написать главу по биохимии в ее статейку про новое лекарство для лечения глаукомы. Кто ж такими вещами на трезвую голову занимается? В четверг почти весь день была молодцом, побывала в 2 гостях, ела только праведные продукты ( не считая клубники, но я ее себе до конца сезона официально разрешила). А вот вечером я была уже не такой паинькой. У нас с моим общая и очень близкая подруга в следующие выходные выходит замуж. На мальчишник мужики свалили в лес. А мы в четверг, сидя на балконе, под разговоры о мужиках, маникюре, о неоднозначности творчества Набокова и роли эпителио-мезенхимального перехода в механизме метастазирования выпили Кир-рояль, ну 0,7 точно. И в полчетвертого ночи какого-то лешего я еще сожрала порцию ролов. Сама не поняла как и зачем.
В субботу и воскресенье, страдая от мук совести, вела себя хорошо.