закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

11 июн 2014, 14:46

Estetka писал(а):Поздравляю!!! Результат, действительно, внушительный! Так держать!

Спасибо)))

Милая77 писал(а):Спасибо за поддержку

Тюю, был б за что) мы тут вроде бы все, чтобы поддерживать)))

catwoman писал(а):И не наговаривай на себя, что не понимаешь за что - за терпение и силу воли отказаться от вредностей!!!!!

Да я не наговариваю на себя, просто вот думаю, что хрен наш бабский организм разберешь! То всю неделю строго при строго все соблюдаешь - и шиш тебе с маслом, 100 г отвеса и все. А то на выходных пьешь ром, завтракаешь кашей с клубникой - и почти полтора кг минус. Где логика? где???

11 июн 2014, 17:55

["MissGene"
То всю неделю строго при строго все соблюдаешь - и шиш тебе с маслом, 100 г отвеса и все. А то на выходных пьешь ром, завтракаешь кашей с клубникой - и почти полтора кг минус. Где логика? где???]

Мне кажется, эффектный отвес должен накопить силы. У меня так тоже было: соблюдаешь все строго, почти гордишься собой за отсутствие нарушений. И.... ничего не происходит. А потом расслабишься, типо, а ну его на фиг, съем ка клубничку и запью вином - все равно вес стоит... А утром - Та-дам!! - минус дохрена!! Думаю, это награда за предыдущую дисциплинированность.

12 июн 2014, 08:52

Мне кажется.что когда соблюдаешь строго,организм офигевает и на всякий случай придерживает резервы... :laugh3: :laugh3: :laugh3: Вдруг вообще жратвы не дадут...А когда расслабляешь вожжи,он думает ,что кризис миновал и можно слить накопленное.а то для нового места не будет... :laugh3: Когда у меня был застой.я еды .по количеству .увеличила.но физнагрузку добавила. :training1:

12 июн 2014, 11:24

Карина, поздравляю. Отличный результат! Супер!
Я обзавидовалася вся :blush2: )))))

12 июн 2014, 13:35

MissGene писал(а):
Estetka писал(а): Ты мой ГЕРОЙ!!!)))

Сегодня среда - день протоколирования веса))) Утром на весах обнаружилась приятная цифра 83,6. Итого за неделю минус 1200 г.

Мои поздравления - ты УМНИЧКА :tender:

13 июн 2014, 10:28

Молодец! Отличный результат! :Rose:

15 июн 2014, 20:22

Карина привет!!!!!)))) Как тут ваше ничего?))

16 июн 2014, 08:34

Доброе утро, девочки)

Спасибо всем за теплые слова!
Выходные были ударные, даже 2 словечка чиркануть было некогда! Столько всего переделать успела - прямо анти-бегемотинговые выходные!

С первых строк буду каяться в своем безобразном пищевом поведении...
В среду нарушала Бругалом. Приехала подруга врач-офтальмолог, надо было помочь ей написать главу по биохимии в ее статейку про новое лекарство для лечения глаукомы. Кто ж такими вещами на трезвую голову занимается?
В четверг почти весь день была молодцом, побывала в 2 гостях, еле только праведные продукты ( не считая клубники, но я ее себе до конца сезона официально разрешила). А вот вечером я была уже не такой паинькой. У нас с моим общая и очень близкая подруга в следующие выходные выходит замуж. На мальчишник мужики свалили в лес. А мы в четверг, сидя на балконе, под разговоры о мужиках, маникюре, о неоднозначности творчества Набокова и роли эпителио-мезенхимального перехода в механизме метастазирования выпили мы Кир-рояль, ну 0,7 точно.
И в полчетвертого ночи какого-то лешего я еще сожрала порцию ролов. Сама не поняла как и зачем.

В субботу и воскресенье, страдая от мук совести вела себя хорошо.

16 июн 2014, 08:34

Доброе утро, девочки)

Спасибо всем за теплые слова!
Выходные были ударные, даже 2 словечка чиркануть было некогда! Столько всего переделать успела - прямо анти-бегемотинговые выходные!

С первых строк буду каяться в своем безобразном пищевом поведении...
В среду нарушала Бругалом. Приехала подруга врач-офтальмолог, надо было помочь ей написать главу по биохимии в ее статейку про новое лекарство для лечения глаукомы. Кто ж такими вещами на трезвую голову занимается?
В четверг почти весь день была молодцом, побывала в 2 гостях, ела только праведные продукты ( не считая клубники, но я ее себе до конца сезона официально разрешила). А вот вечером я была уже не такой паинькой. У нас с моим общая и очень близкая подруга в следующие выходные выходит замуж. На мальчишник мужики свалили в лес. А мы в четверг, сидя на балконе, под разговоры о мужиках, маникюре, о неоднозначности творчества Набокова и роли эпителио-мезенхимального перехода в механизме метастазирования выпили Кир-рояль, ну 0,7 точно.
И в полчетвертого ночи какого-то лешего я еще сожрала порцию ролов. Сама не поняла как и зачем.

В субботу и воскресенье, страдая от мук совести, вела себя хорошо.

16 июн 2014, 09:42

Привет-привет))
Поздравляю тебя с минус тренашкой)))) Отличный результат) :Bravo:
Совесть после ролл перестала уже мучить?

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 577