закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 51

Re: Ой девочки, я решилась! Нужна поддержка! :) Давайте друж

26 июн 2014, 12:40

Кариночка, я читаю, спасиба))) :girl_wink:
Итак у мну сёня БО день и я намереваюсь съесть побольше овощей, не то как я обычно ем 1 помидорку и фсё. В мультю к мясу накидала кабачки, баклажаны, морковку и присыпала усё грибами, щас стоит пыхтит старается.))) Но помидорку я свою сёравно съем в салате с огурцом, грят мебель любит овощи, а я сама виноватая, на мясо и молочку подсела. :pardon: А грузчиков надо хорошо кормить, а то они обидятся и сафсем уйдут))))

26 июн 2014, 13:23

У меня минералка кончилаааась, люди сходите ктонить за меня в магазин! Не дайте мне засохнуть)))

26 июн 2014, 13:37

мопсяка писал(а):У меня минералка кончилаааась, люди сходите ктонить за меня в магазин! Не дайте мне засохнуть)))

:acute: поход в магазин есть прогулка обязательная к исполнению. Так что :take_example:

26 июн 2014, 16:26

У нас дождь, брррр, я мужа послала))) А вдруг я сахарная? :mosking: Замутила молочно-кофейно-ванильное желе, сижу облизываюсь, жду кода застынет :connie_21:

27 июн 2014, 08:49

мопсяка писал(а): нас дождь, брррр, я мужа послала))) А вдруг я сахарная? Замутила молочно-кофейно-ванильное желе, сижу облизываюсь, жду кода застынет

Молодец какая) я б тоже не пошла) Как желешка, норм? я такая голодная сижу на работе, читаю, кто какие вкусности готовит, сейчас слюной захлебнусь!)

27 июн 2014, 16:33

Девчёнки привет!!!!! :girl_haha: Кариночка, конечно желешка вкусная, :good: сёня доела и как то пусто без десертов стало :mosking: Ваще я заметила. как на форум заходишь, как начинаешь читать, сразу аппетит разыгрывается, даже если не голодная :laugh3:

27 июн 2014, 16:40

мопсяка писал(а):Девчёнки привет!!!!! :girl_haha: Кариночка, конечно желешка вкусная, :good: сёня доела и как то пусто без десертов стало :mosking: Ваще я заметила. как на форум заходишь, как начинаешь читать, сразу аппетит разыгрывается, даже если не голодная :laugh3:

О, привет!!!! :wink3: Я сегодня стряпала котлетки из крабопалок,так вот, еле- еле удержалась,что бы всё не стрескать. А еще, когда за детками в сад пошла купила селёдочку,так вот жду завтрашнего обеда,а то с вечера натрескаюсь и водичка опять не выйдет.

27 июн 2014, 16:56

Дашуль приветик!!! :girl_in_love: Ты де пропала??? Как самочуствие??? Скока кг скинула?)))) И что за рецептик катлет? я о таких не слышала :pardon: Интересно, они чисто из крабопалок или смешанные с другими морепродуктами или мясом?

27 июн 2014, 17:06

мопсяка писал(а):Дашуль приветик!!! :girl_in_love: Ты де пропала??? Как самочуствие??? Скока кг скинула?)))) И что за рецептик катлет? я о таких не слышала :pardon: Интересно, они чисто из крабопалок или смешанные с другими морепродуктами или мясом?

Привет, единомышленник!!! Выпала из жизни на некоторое время. Приезжала подруга с семьёй, не виделись уже несколько лет. Уфффь, теперь отходить буду еще недельку. По питанию не нарушала, а вот алко- быдло треш не прекращался. На весах +,но от линеечки не отстаю. Котлетки делала из крабового мяса, чеснока и одного яйца. Всё это в блендере довела до однородной массы и на тефлоновой сковороде с капелькой оливкового Масла. Может быть тебе не очень понравится, но на вкус и цвет все фломастеры разные. Вообщем, мне очень по вкусу это фломастер пришелся. :yes4:

27 июн 2014, 17:20

Дашуль спасибки за рецептик, прикольный))) Можно есчё наверно и кальмарчика туда зафигачить, надо попробовать! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 51