закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 48

Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

08 сен 2014, 12:00

Сашуня, спасибо за поддержку хотя чего уж там-сама же виновата.
Сегодня кусок в горло не лезет-крутила мясо своим в блины и даже не соль не смогла попробовать-чуть не вывернуло все).Зато уже с утра выпила 4 чашки воды-устрою себе сколько смогу питьевой режим.

08 сен 2014, 14:09

Галь, привет! Не переживай! Ты для меня пример))) Ну разок дала слабинку, больше же не будешь так делать? :yes4:

08 сен 2014, 17:39

ой не знаю-ну точно постараюсь! одеваю кроссы, малого к бабуле в комнату отвела и включила мульт, сложила диван-попытаюсь попрыгать с Джиллиан.

08 сен 2014, 22:12

таки отзанималась я с Джилл! Как оказалось места не хватало только на пресс-пришлось руки в запястьях сгибать.Еще и занималась под зорким глазом мужа-он с работы пришел в разгаре и уселся смотреть))))
зато ниразу не схалявила и делала комплекс для продвинутых.Ноги уже вечером на променаде не сгибались но я залезла в горячую ванну и делала медовый массаж с кофе, надеюсь поможет.

09 сен 2014, 09:25

Ты молодец, Галюнь, мне лень заниматься, да и не все упражнения можно, но я стала много ходить пешком. Сегодня с утра уже 1,5 часа отходила пешочком, сейчас в обед опять гулять пойду - еще час)

09 сен 2014, 15:46

сегодня был отвес, -1200.Но до своего веса осталось 500 граммов добить. Сегодняшнее меню: утро-кофе, запеканка творожная, стакан воды
обед-салат аля-мимоза-тунец, крабопалки, яйца и маринованный лук.Заправка-творожок и горчица+лимонный сок и капелька оливкового масла. Стакан воды.
Сейчас выпила стакан кефира и съела кусок помидора и перца и думаю что с отрубями делать.Может кекс шоколадный сделаю.
получается сегодня белково-овощной день.Завтра уже буду фрукты есть и готовиться к белковому четвергу.

09 сен 2014, 17:03

Давай-давай, скорей гони эти 500 гр заблудившиеся! А фрукты, эх, моя мечта! Рано я размечталась, конечно... Далеко мне до них еще!
Сегодня я поняла, что в нашей началке все взялись худеть. На ДД никто не сидит, я особо и не распространяюсь, но уже заметили, что я не ем. (Я свое втихаря жую :mosking: :mosking: :mosking: ) В общем, кто в спорт вдарился, кто редуксин лайт принимать начали)) А мне сказали, что 1 сент заметили, что я похудела! Была в черном облегающем платье! :party:

09 сен 2014, 18:59

Ань, ну вот и наступила твоя минута славы)))))
моя сестра все выспрашивала и подруга, на что я им честно ответила что они не потянут диету-их тошнит от мяса)

09 сен 2014, 19:13

Галя! С мегасуперпупер отвесом тебя! :kiss2:
Тоже фруктов хочу!!! Эх...

09 сен 2014, 21:59

козааааааа
напилась сухаря на лавке с мужем
деть с бабушкой мультики смотел

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 48