Сашуня, спасибо за поддержку хотя чего уж там-сама же виновата. Сегодня кусок в горло не лезет-крутила мясо своим в блины и даже не соль не смогла попробовать-чуть не вывернуло все).Зато уже с утра выпила 4 чашки воды-устрою себе сколько смогу питьевой режим.
таки отзанималась я с Джилл! Как оказалось места не хватало только на пресс-пришлось руки в запястьях сгибать.Еще и занималась под зорким глазом мужа-он с работы пришел в разгаре и уселся смотреть)))) зато ниразу не схалявила и делала комплекс для продвинутых.Ноги уже вечером на променаде не сгибались но я залезла в горячую ванну и делала медовый массаж с кофе, надеюсь поможет.
Ты молодец, Галюнь, мне лень заниматься, да и не все упражнения можно, но я стала много ходить пешком. Сегодня с утра уже 1,5 часа отходила пешочком, сейчас в обед опять гулять пойду - еще час)
сегодня был отвес, -1200.Но до своего веса осталось 500 граммов добить. Сегодняшнее меню: утро-кофе, запеканка творожная, стакан воды обед-салат аля-мимоза-тунец, крабопалки, яйца и маринованный лук.Заправка-творожок и горчица+лимонный сок и капелька оливкового масла. Стакан воды. Сейчас выпила стакан кефира и съела кусок помидора и перца и думаю что с отрубями делать.Может кекс шоколадный сделаю. получается сегодня белково-овощной день.Завтра уже буду фрукты есть и готовиться к белковому четвергу.
Давай-давай, скорей гони эти 500 гр заблудившиеся! А фрукты, эх, моя мечта! Рано я размечталась, конечно... Далеко мне до них еще! Сегодня я поняла, что в нашей началке все взялись худеть. На ДД никто не сидит, я особо и не распространяюсь, но уже заметили, что я не ем. (Я свое втихаря жую ) В общем, кто в спорт вдарился, кто редуксин лайт принимать начали)) А мне сказали, что 1 сент заметили, что я похудела! Была в черном облегающем платье!
Ань, ну вот и наступила твоя минута славы))))) моя сестра все выспрашивала и подруга, на что я им честно ответила что они не потянут диету-их тошнит от мяса)