закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38

Re: Худею на 28 кг.

10 сен 2014, 09:10

Приветик))

Забежала познакомиться)) А то све мои девочки с которыми начинала худеть куда-то делись... Кто сорвался, кто просто забил на форум((( Так жалко и обидно за них.... Я на форуме с марта месяца) И конечно, уже успела за многими понаблюдать.. Из моих ДЮ-подружек, пока только одна дошла до закрепления..
Ой, и чуть не забыла, и мой муж, он тоже уже на закреплении))
Желаю тебе всю силу воли собрать в кулак и повторить то удачное похудение... хоть это и не так просто будет как в первый раз.. График у тебя хороший)

10 сен 2014, 09:12

Я на ночь вчера тоже треснула томатного супа))) Отеки тут как тут.
Я годжи кладу в выпечку вместо изюма. В кексы, запеканки, каши и т.д.

10 сен 2014, 09:12

Shar писал(а):А то све мои девочки с которыми начинала худеть куда-то делись... Кто сорвался, кто просто забил на форум((

А как же я, Женька)))) Я хоть и косячу иногда, но еще в строю)

10 сен 2014, 09:18

MissGene писал(а):
Shar писал(а):А то све мои девочки с которыми начинала худеть куда-то делись... Кто сорвался, кто просто забил на форум((

А как же я, Женька)))) Я хоть и косячу иногда, но еще в строю)

)))) Не, я не про тебя))) Когда-то я участвовала в общем дневнике и нас было много :take_example: :take_example: , личных никто не заводил.. все писали и общались в одном, и скажу я тебе, что это очень-очень удобно)) Но со временем, там стало скушно.. девочки посрывались... и перестали заходить.. Вот тогда я и решила создать свой))) И познакомилась с тобой, и еще многими ДЮ-зетивчиками)) Кстати, наша Настя (Сараби) тоже пропала... Я ей писала вконтакте, ответила, что на ДЮ пока не собирается возвращаться.. совсем в спорт ушла :training1: ... Ну да ладно, каждому свое)

10 сен 2014, 09:21

Shar писал(а):огда-то я участвовала в общем дневнике и нас было много

Сейчас девчонки, с которыми я общаюсь тоже такой создали: viewtopic.php?f=18&t=9313 Может интересно будет)

10 сен 2014, 09:41

Кстати нормальный вариант всем в одном дневничке, ну это если не более 10 человек, умеренно общающихся:) Если болтушки которые 50 постов в день туда закинут - то будет сложно разобраться в тематике разговора:)

10 сен 2014, 11:48

Shar писал(а):Приветик))

Забежала познакомиться)) А то све мои девочки с которыми начинала худеть куда-то делись... Кто сорвался, кто просто забил на форум((( Так жалко и обидно за них.... Я на форуме с марта месяца) И конечно, уже успела за многими понаблюдать.. Из моих ДЮ-подружек, пока только одна дошла до закрепления..
Желаю тебе всю силу воли собрать в кулак и повторить то удачное похудение... хоть это и не так просто будет как в первый раз.. График у тебя хороший)

Привет, Женя! Давай дюканить вместе :smile3: Я на форуме тоже давно- с ноября 2012, но это новый дневник, так что тут все с чистого листа. Мне кажется, что со временени народ уходит с форумА, кто похудел и забил, кто забил на похудение, а кто на консолидации тут уже не пишет... Вот так :smile3:

10 сен 2014, 14:41

Привет, Оля!!! Прочитала твой первый пост, ну вот все прямо про меня!!! точь-в-точь! Вот тоже вернулась на истинный путь Дю! Тоже первое лето скакала стройной газелью без набора веса, а потом понеслась!!! В общем я с вами девочки! :friends:

10 сен 2014, 15:18

lankis писал(а):
Shar писал(а):Приветик))

Привет, Женя! Давай дюканить вместе :smile3: Я на форуме тоже давно- с ноября 2012, но это новый дневник, так что тут все с чистого листа. Мне кажется, что со временени народ уходит с форумА, кто похудел и забил, кто забил на похудение, а кто на консолидации тут уже не пишет... Вот так :smile3:

Конечно давай)) :friends: Вместе веселее и эффективнее)

10 сен 2014, 15:21

Упорная писал(а):Привет, Оля!!! Прочитала твой первый пост, ну вот все прямо про меня!!! точь-в-точь! Вот тоже вернулась на истинный путь Дю! Тоже первое лето скакала стройной газелью без набора веса, а потом понеслась!!! В общем я с вами девочки! :friends:

Привет, Олеся :smile3: молодец, что одумалась и снова с нами :Bravo: :friends:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38