закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 111

Re: Я больше не хочу!

11 сен 2014, 11:53

ЮлЁчек писал(а):Девочки, доброго утра!
Сегодня на весах увидела старых знакомых, но они такие скромные и неуверенные в себе — это 81,9кг! Тихо радуюсь этой встречи и тайно надеюсь что она последняя!
Итого за 10.09.14 потерено 600г. :dance4:

Девочки, спасибо за поддержку! Давайте вместе поднажмем! Всем удачного дня и хороших отвесиков.

Ура, Юльчик!!! Скорейшей семерочки тебе!

11 сен 2014, 12:17

Юнона писал(а):
Сегодня на весах увидела старых знакомых, но они такие скромные и неуверенные в себе — это 81,9кг! Тихо радуюсь этой встречи и тайно надеюсь что она последняя!

Девочки, спасибо за поддержку! Давайте вместе поднажмем! Всем удачного дня и хороших отвесиков.

Спасибо, Леночек! Семерочку очень хочется увидеть! :smile3:

Надо к диете спорт подключить. :training1:
Только когда? Сыну уроки делать помогаю, с этой недели. В этом году тренировок очень много поставили, аж 2шт (по 3,5часа!!! :hysteric:) + уроки (по 5,6 шт пн-суб) во вторую смену! + Д/З(много) + репетитор по ин.язу + задания Д/З от репетитора. "КАРАУЛ" - охота орать! Как все успеть не знаю!
Я уже сына спосила: " А может ну её, эту спортивку- учебой займемся, секцию какую-нибудь выберешь!". "НЕТ! И Все!
Чё делать-то? :scratch_one-s_head: Как все успеть? И сынок, как назло, кота за.., не скажу за что, тянет, только отойду, а он не понятно чем занимаеться! Еще возраст переходный...

Что-то меня понесло.., накопилось... :pardon:

11 сен 2014, 16:47

Дабс......... я тоже с дочкой уроки сама учу муж не выдерживает! У нас тоже художка и бассик и еще младшой постоянно внимание требует. Но на то мы и женщины чтобы везде все успеть

11 сен 2014, 23:51

ЮлЁчек писал(а):
Юнона писал(а):

Спасибо, Леночек! Семерочку очень хочется увидеть! :smile3:

Надо к диете спорт подключить. :training1:
Только когда? Сыну уроки делать помогаю, с этой недели. В этом году тренировок очень много поставили, аж 2шт (по 3,5часа!!! :hysteric:) + уроки (по 5,6 шт пн-суб) во вторую смену! + Д/З(много) + репетитор по ин.язу + задания Д/З от репетитора. "КАРАУЛ" - охота орать! Как все успеть не знаю!
Я уже сына спосила: " А может ну её, эту спортивку- учебой займемся, секцию какую-нибудь выберешь!". "НЕТ! И Все!
Чё делать-то? :scratch_one-s_head: Как все успеть? И сынок, как назло, кота за.., не скажу за что, тянет, только отойду, а он не понятно чем занимаеться! Еще возраст переходный...

Что-то меня понесло.., накопилось... :pardon:

Тяжело конечно, но деваться некуда...Так что держись!!!

12 сен 2014, 08:04

Держусь! Вчера, ну и денёк был!
Сынуля приехал в 10ч вечера.., мама моя позвонила сказала, что в больнице, обварилась кипятком! В в общем ...опа полная! :hysteric:
Еще брат позвонил, сказал что у кота (шотландский вислоухий, ему 15лет) раздуло живот и попросил сегодня меня приехать поговорить... :cry:

И весы сегодня не порадовали - показали + 200. Опять эти 82 кг, чтоб глаза мои их не видели! :girl_devil:

Сейчас на работе с утра мозг выносят :swoon2: ... Вот сижу злая...
А еще сегодня опять проспала... Вот.
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 12 сен 2014, 08:16, всего редактировалось 1 раз.

12 сен 2014, 08:11

Сегодня ЧБ день. Меню - курогрудь утро/день, на ужин может что и приготовлю...

Вчера и настроения не было и желания что-то готовить. Засунула курогрудь в духовку и забыла про нее :scratch_one-s_head: , теперь она с коричневой корочкой, жесткая и сухая очень :girl_cray2: . Уже съела кусок и икота началась. :girl_crazy:

Может сосиски сходить купить?

12 сен 2014, 08:12

И девочки, спасибо вам!

12 сен 2014, 08:39

Привет Юлечка)
не раскисай, держись, завтра будет лучше)
главное что все живы)
:friends:

12 сен 2014, 09:12

ЮлЁчек писал(а):Держусь! Вчера, ну и денёк был!
Сынуля приехал в 10ч вечера.., мама моя позвонила сказала, что в больнице, обварилась кипятком! В в общем ...опа полная! :hysteric:
Еще брат позвонил, сказал что у кота (шотландский вислоухий, ему 15лет) раздуло живот и попросил сегодня меня приехать поговорить... :cry:

И весы сегодня не порадовали - показали + 200. Опять эти 82 кг, чтоб глаза мои их не видели! :girl_devil:

Сейчас на работе с утра мозг выносят :swoon2: ... Вот сижу злая...
А еще сегодня опять проспала... Вот.

Вот бывают такие дни....ничего не поделать. Называются черная полоса....или серая....но она как правило заканчивается рано или поздно. Так что все будет норм!

12 сен 2014, 09:49

Не переживай, 200 грамм не так много, уйдут и с собой прихватят.
А бытовые проблемы неизбежны, но надо понимать, что это временное.
Не кисни! :Rose:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 111