закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20.09 начинаю атаку. Кто со мной?
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 10:16 

Belo4ka 85 писал(а):
Ника_M писал(а):
ОК) Ждем :) А когда эффект проявится? И как понять, что именно они помогли? ))

Когда у меня застои в весе прекратятся и подъемы неосознанные, когда будет плавное снижение веса, тогда и пошел процесс)))

Дорого. Это ж килограмм больше тысячи! Чтоб этих продавцов(((

Изображение

Мой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9349

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 09:40 

После вчерашнего БО (пару раз ела дю-борщ, пекла дю-пиццу, помидоры, перчик, творог+йогурт) сегодня прибавка +300. Сегодня белковый день, так что завтра весы должны как минимум вернуться на место. Ждем-с )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 09:44 

Ника_M писал(а):
После вчерашнего БО (пару раз ела дю-борщ, пекла дю-пиццу, помидоры, перчик, творог+йогурт) сегодня прибавка +300. Сегодня белковый день, так что завтра весы должны как минимум вернуться на место. Ждем-с )))

Ника, приветик!
Да. да, это борщ тебе добавил привеса)))
У меня так же после вчерашнего борщика, вес подскочил очередной раз))
Ничего, покатаемся и сбросим лишнее)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 09:46 

Belo4ka 85 писал(а):
Ника_M писал(а):

Ника, приветик!
Да. да, это борщ тебе добавил привеса)))
У меня так же после вчерашнего борщика, вес подскочил очередной раз))
Ничего, покатаемся и сбросим лишнее)))

Ну так без борща никак, душа ж требует, сама понимаешь))))))))))))))))))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 17:58 

Девченки, по поводу ягод, давайте адекватно смотреть на вещи. Возьмем любой овощ или фрукт, про каждый можно написать по целой странице полезных свойств и для похудения в том числе. Также у каждого будут какие-то свои особенности. То же и с годжи, нам на Дюкане они однозначно полезны тем что во время круиза мы не едим фрукты, а годжи можно, тем самым мы компенсируем отсутствие фруктов не только по вкусу но и по пользе, без вреда для похудения! В них содержится несколько редких аминокислот, низкое содержание сахара так что на нашей диете они полюбому полезны а главное Дюкан разрешает!
Что до всевозмодной рекламы и преувеличенный чудо эффекта годжи, мы же все отлично понимаем что человеку который объедается булками и жирной пищей годжи не помогут худеть никогда!
Лично я не возлагаю на них какие то надежды,мне просто нравится добавлять их в кашу из отрубей, и если наступает жор, чашка зеленого чая с годжи тоже действуют благоприятно. Кто-то кладет из в выпечку, ктото просто есть как семечки. Главное преимущество что они заменяет нам фрукты. Так что если есть возможность не очень дорого приобрести , почему нет? :good:

P.s. По поводу нарушения яблоком, почему мы не едим фрукты и сахар. Потому что когда сахар или фруктоза поступают в кровь, выброс инсулина просто на просто блокирует рецепторы расщеплящие жир. Так что все ваше диетическое питание на этот день можно сказать бесполезно. Следует вопрос, зачем?!
Девчонки, выполняйте предписания Дюкана и все будет окей :ok:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 11:15 

Nushalex писал(а):
Девченки, по поводу ягод, давайте адекватно смотреть на вещи. Возьмем любой овощ или фрукт, про каждый можно написать по целой странице полезных свойств и для похудения в том числе. Также у каждого будут какие-то свои особенности. То же и с годжи, нам на Дюкане они однозначно полезны тем что во время круиза мы не едим фрукты, а годжи можно, тем самым мы компенсируем отсутствие фруктов не только по вкусу но и по пользе, без вреда для похудения! В них содержится несколько редких аминокислот, низкое содержание сахара так что на нашей диете они полюбому полезны а главное Дюкан разрешает!
Что до всевозмодной рекламы и преувеличенный чудо эффекта годжи, мы же все отлично понимаем что человеку который объедается булками и жирной пищей годжи не помогут худеть никогда!
Лично я не возлагаю на них какие то надежды,мне просто нравится добавлять их в кашу из отрубей, и если наступает жор, чашка зеленого чая с годжи тоже действуют благоприятно. Кто-то кладет из в выпечку, ктото просто есть как семечки. Главное преимущество что они заменяет нам фрукты. Так что если есть возможность не очень дорого приобрести , почему нет? :good:

P.s. По поводу нарушения яблоком, почему мы не едим фрукты и сахар. Потому что когда сахар или фруктоза поступают в кровь, выброс инсулина просто на просто блокирует рецепторы расщеплящие жир. Так что все ваше диетическое питание на этот день можно сказать бесполезно. Следует вопрос, зачем?!
Девчонки, выполняйте предписания Дюкана и все будет окей :ok:

Это все понятно, но в ягодах годжи тоже есть фруктоза...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 11:16 

Доброе утро всем! Сегодня минус 300. Вернулись туда же )) Утром жутко болел желудок. Сегодня БО, постараюсь кушать побольше овощей и горячий борщ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 11:25 

Ника_M писал(а):
Доброе утро всем! Сегодня минус 300. Вернулись туда же )) Утром жутко болел желудок. Сегодня БО, постараюсь кушать побольше овощей и горячий борщ.

Никочка, приветик!
Все хорошо, что и вес сбросился, и худеешь потихоньку, но вот то, что у тебя болит желудок мне совсем не нравится)))
У тебя он раньше болел? Может и правда поможет горячее первое))

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 11:35 

Belo4ka 85 писал(а):
Ника_M писал(а):

Никочка, приветик!
Все хорошо, что и вес сбросился, и худеешь потихоньку, но вот то, что у тебя болит желудок мне совсем не нравится)))
У тебя он раньше болел? Может и правда поможет горячее первое))

Раньше не болел. Поела борща, вроде отпустило. Наверное, надо включить больше горячего и хотя бы бульон в ЧБ. Последние дни было просто мясо и молочка, вот он и взбунтовался :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 11:43 

Ника_M писал(а):

Раньше не болел. Поела борща, вроде отпустило. Наверное, надо включить больше горячего и хотя бы бульон в ЧБ. Последние дни было просто мясо и молочка, вот он и взбунтовался :)

Ну конечно же, надо есть горячее)))
Вот сделай супчик с фрикадельками из куриного фарша))) Побольше накрути и побросай в кипящую воду))) Вкуснотень.... Да и для желудка полезно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа