закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 63

Re: Начало новой жизни!

19 мар 2015, 06:48

Передышка организму тоже нужна. Так что не волнуйся, поухаживай за кожей пока, поделай скрабы и массажи.

22 мар 2015, 11:04

Всем,привет :Rose:!Вот наконец-то и выходные.Всю неделю вес стоял на месте и вот он сдвинулся на -300,продолжаем круизить дальше,что-то стало сложновато сбрасывать застарелые килошки :girl_haha:,стали сниться срывы,просыпаюсь в холодном поту :girl_haha: и в размышлениях на яву это или сон :girl_haha:.
Всем желаю приятных выходных :girl_in_love:

22 мар 2015, 11:39

Мне срывы не снятся, но иногда снится запрещенка)))
С отвесиком тебя!

24 мар 2015, 18:39

Всем,привет :Rose:!Вот и опять будни,и опять +500(83.1),не нарушаю,
Вчера ЧБ:
Завтрак тот же
Обед:рагу из куриной грудки с томат.пастой
Полдник:зелёный чай с желешкой творожной
Ужин:супчик(фрикадельки+лук+приравы),маленький кусочек кальмара г/к(похоже на сало капчёное :girl_haha: )
Всем вкусных похуделок :girl_in_love:

15 апр 2015, 06:08

Инна, ты куда потерялась? Как дела: Как вес? Какие вообще новости? Возврощайся, я скучаю! :friends:

18 апр 2015, 17:40

jumsster писал(а):Инна, ты куда потерялась? Как дела: Как вес? Какие вообще новости? Возврощайся, я скучаю! :friends:

Юленька,привет :Rose: !У меня всё своим чередом,по-прежнему на диете,двигаюсь к своей цели медленно,но верно,вот уже разменяла восьмёрочку на семёрочку,только теперь начали все замечать и спрашивать про мой вес,куртка в которую я так хотела влезть уже как раз,вообщем жизнь налаживается.Спасибо,что не забываешь :girl_in_love:,всегда рада видеть тебя :friends:

25 апр 2015, 15:40

Всем,приветик :Rose:!Вот уже на весах 78.8,продолжаю круизить :beach:
Завтрак у меня тот же
IMG_20150330_082319_новый размер.jpg

Делала конфетки,мне очень понравились иногда хочется твёрдого сладкого,напоминают коровку
IMG_20150328_231751_новый размер.jpg

а еда впринципе всё та же,делала булочки из яиц и сома в микроволновке не получились,может кто делал поделится рецептиком
Всем желаю вкусных похуделок :girl_in_love:

26 апр 2015, 07:46

Приветик! Расскажи про конфетки, пожалуйста? Как делала?
И не забывай нас! Мы с тобой! :friends:

01 май 2015, 09:48

jumsster писал(а):Приветик! Расскажи про конфетки, пожалуйста? Как делала?
И не забывай нас! Мы с тобой! :friends:

Приветик!Канфетки делаются долговато,но это того стоит:жарим 4 ст.л. сома до коричнего цвета(я жарила на керамической-пригорает,а на чугунной нормально на маленьком огне),затем вливаем 150 мл молока с сах.зам(у меня 4 л.фит.парада) и жарим до плотной массы,она получается с крупинками,я на блендере размолола и в формочки и в морозиловку,через час попробуй мне понравилось,а уже дольше будет каменные,но если положить в холодильник подтают,у меня лежали в морозиловке,когда кушала доставала и 10 мин подождать очень вкусно с кофе,ну вот вроде и всё

01 май 2015, 09:54

Приветик,всем :Rose:!Вес мой гуляет около 79 кг,если после 18.00 не ем,то отвесы.если заглядывает ЖОРА,а он почему-то приходит после 18.00,то привесы,сама виновата-знаю что нельзя,но думаю,что жизнь у нас длинная,успею,т.к. набирала большой вес годами,а скидываю быстро,пусть шкурка подтягивается :girl_crazy:
Всем желаю вкусных похуделок :girl_in_love:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 63