закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

21 янв 2015, 18:11

Тамара31 писал(а):Лина, а ты агар агар использовала если да то его в каких пропорциях нужно

нет, даже не знаю как он выглядит, у нас таких диковинок не продают. А что желатин тебе не нравится? он так-то полезный очень и белка в нем ой-ой.

21 янв 2015, 18:13

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):Лина, а ты агар агар использовала если да то его в каких пропорциях нужно

нет, даже не знаю как он выглядит, у нас таких диковинок не продают. А что желатин тебе не нравится? он так-то полезный очень и белка в нем ой-ой.

Да что то в магазин не привозят, попробую сейчас с агаром что нить сотворить

21 янв 2015, 18:15

Тамара31 писал(а):
Jalina писал(а):

Да что то в магазин не привозят, попробую сейчас с агаром что нить сотворить

интернет в помощь

22 янв 2015, 06:53

И со мной потом опытом с агар-агаром поделитесь. У меня не получилось, пока стоит.

22 янв 2015, 09:24

Привет всем! У меня сегодня супер-день. Ровно месяц назад 22.12.14 я перешагнула число 64 и увидела на весах 63 с хвостиком, затем был месяц нервотрепки и никаких 63. Сегодня весы сдались под моим месячным натиском и выдали 63,9!!!! Не знаю что это за магия: море воды вчерашней, конец плато или Юлькины обещанные подарки...,но я ползком двигаюсь к цели! :yu: Рано ,конечно,победу торжествовать. Я могу ежедневно делать +- 400,но жутко приятно увидеть 63,9))
Завтрак кофе + птичье молоко( перестало получаться-нахвасталась)
Обед Бульон с отрубями, луком и краб.палками
Ужин куриные ножки
Перекусы творог.
:dance2: :dance2: :dance2:

22 янв 2015, 09:49

Линочка, привет! Я тебя поздравляю :tender: Ну наконец то пошло дело!!! Рада очень за тебя!!! :Yahoo!: :Rose:

22 янв 2015, 09:55

Гугусик писал(а):Линочка, привет! Я тебя поздравляю :tender: Ну наконец то пошло дело!!! Рада очень за тебя!!! :Yahoo!: :Rose:

Спасибо, теперь и не знаю как Дюкана ублажить,чтоб завтра не прибавил мне.

22 янв 2015, 10:07

Jalina писал(а):и не знаю как Дюкана ублажить,чтоб завтра не прибавил мне.
- курочкой, яичками и всяким белковосодержашим))) :good:

22 янв 2015, 10:33

Супер, супер, супер!!! Продолжай пить, кушать белка побольше и мечтать о подарке)) поздравляю!!!Погуяй подольше сегодня, раз уж оттолкнулась то надеемся что теперь наберешь нужный темп!

22 янв 2015, 13:50

Jalina писал(а):
Гугусик писал(а):Линочка, привет! Я тебя поздравляю :tender: Ну наконец то пошло дело!!! Рада очень за тебя!!! :Yahoo!: :Rose:

Спасибо, теперь и не знаю как Дюкана ублажить,чтоб завтра не прибавил мне.

Урашечкааа! Поздравляю тебя! Воды пей много и белка ешь! надо дальше толкнуть вес вниз :party:

я завтра на весы :girl_hospital:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 119