закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:02 

Отчетик за вчера!!!!! Был ЧБ день, утро кефир с пирогом начинка фарш из индейки, перекус творог, обед курица в духовке делал, вечером Праздничный ужин - курица в рукаве, салат - консерва+2 яйца+ лук, ничем не заправлял, так вкусно было! еще пастрома из индейки была (магазинная) + бокал (большой) вина сухого выпил :blush2: :drinks: Ага, утром на весы, тыц... отвес -500гр.
Мой вес 134кг, общий сброс составил - 25кг. УРРРРРААААА!!!!

Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:04 

Вы и правда из Самары? Или из области? :smile3:
мой родной и самый любимый город :smile3:
буду следить за Вашими успехами :wink3:

ВАУ! 25 кг! Поздравляю-поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:10 

Empress писал(а):
Вы и правда из Самары? Или из области?

Нуу, родился в Тольятти, а вот уже 11лет живу и работаю в Самаре!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 13:37 

nattur31 писал(а):
4 годика - замечательный возраст! Они сейчас самые смешные, когда рассуждают. Поздравляю!И ты опять же бетон, Паша, ну надо же - на велосипед и только чайку попил, торжественно обещаю, если завтра отвеса не будет и я на ужин чайку попью.

Спасибо, Наташа!!!! Даааа, возраст у них щас прикольный)))) Каждый вечер бегает на весы встает и кричит мне: Папа, я похудел!!! )))))[/quote]

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Цитата:
Нууу, на счет бетона, громко наверно, просто не хотелось кушать, у меня бывает временами, то Жорик в гости зайдет (с разрешенными продуктами хорошо), а то вообще не хочется кушать........

Это здорово, что не хочется, у меня такого по-моему не бывает :laugh3: Хорошо, что сегодня отвесик, а то не знаю, как бы исполняла обещаное :blush2:

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:15 

Так-с, сегодня у меня БО день, утром съел кефир с пирогом все тем-же, на перекус перец и огурец, на обед потушил куриных сердечек + салат морковный, на ужин наверно творог будет!! С водой все Ок, спорт- норм!!!Вчера заметил, что намного легче плавать стало и больше дистанцию проплываю, мышцы точно укрепились!!! Первые разы на бортиках висел)))) тяжело было.... . Изменения есть и это очень радует!!! На весах на утро - 100гр. :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 00:25 

NormaN писал(а):
Вчера заметил, что намного легче плавать стало и больше дистанцию проплываю, мышцы точно укрепились!!! Первые разы на бортиках висел)))) тяжело было....

:good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 00:35 

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
С четвертаком сброшенным!!!!
УРА!
Изображение

На ДД с 30 октября 2014г
Фото, таблицу веса и объёмов-смотрите тут!
Копилочка ссылок- ЗДЕСЬ

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:25 

Урсула писал(а):
С четвертаком сброшенным!!!!УРА!

Cпасибо, Урсула!!!! Стараюсь!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:47 

Сегодня второй БО день, утром кефир с пирогом, перекус
огурец, на обед куриные сердечки, блин мало только их осталось, жена с дочкой поубавили маленько)))) говорят очень вкусно получилось!!!! + на обед еще фасоль стручковая тушеная с грибами, на ужин творог скорее всего. Вода хорошо, спорт в норме!!!!! Вчера вечером пришел похомячил копченую голень индейки :blush2: :blush2: на утро +200гр., э-э -эх, ну да ладно, куда ж без этого))))

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:51 

Вот немного информации про плавание прочитал:
Плавание некоторые называют идеальным видом фитнеса и причин для такого его «возвышения» немало. Во-первых, этот вид тренировок не дает опасных статических нагрузок, во-вторых, вода – это отличный «тренажер», который позволяет варьировать интенсивность нагрузок, прорабатывая любую группу мышц, в-третьих, она буквально «смывает» с нас весь негатив, заряжает бодростью и хорошим настроением.
Происходит это из-за процессов терморегуляции, за счет которых, уже при простом погружении в воду, активируется обмен веществ. За полчаса плавания сжигается не менее 400 ккал. Этот вид фитнеса также способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, исправлению осанки, помогает избавиться от целлюлита и повысить иммунитет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа