закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

21 фев 2012, 20:08

Виточка! Галочка! Доброго вечера! Я тоже сделаю такое!!! Я пока вместо мороженого йогурты замораживаю) тоже вкусно...

21 фев 2012, 20:27

Ох, Маша, а я за всю диету ни одного йогурта не съела. У нас их просто нету с маленьким % жирности. Но у меня скоро окотятся козы, буду перегонять и с обрата делать свой йогурт. Мне всё-равно ещё на консолидации быть до зимы. Во второй половине начну позволять себе цельное по-чуть.

21 фев 2012, 20:28

celibatrisse писал(а):девчонки, всем привет!
Спасибо за поздравления и поддержку! Надеюсь, что завтра тоже отвесик будет- сегодня много ходила :yes4:

Людочка, как ты делаешь пелюстку? с нашим маслом или вообще без него? что-то захотелось!
Ела только что свекольную икру- вкуснятина и без масла)))Впервые на диете пробою :blush2:
вчера ела реально просто-таки настоящее кофейное мороженое- не знала бы, из чего приготовлено, не отличила бы :yes4: :yes4: :yes4: Хотя до диеты кофейное не любила))) Как оно у меня получилось- сама не понимаю, просто захотелось чего-то шоколадного, поэтому вяза
1 ч.л.какао
1ч.л. желатина
залила половинкой чайной кружки молока (наверной мл 75 примерно). Довела в СВЧ до кипения.
Посмотрела- маловато десерта))) Поэтому добавила в кружку маленькую баночку нежного президента (100г). Теплое не понравилось- поставила в морозилку, чтоб быстрее остыло. Сил долго ждать не было, вынула минут через 15 - слегка застыло, как подтаявшее мороженое. Вот так неожиданно вкусный десерт получился. Может, конечно, вы такое каждый день едите, а я как с луны свалилась :blush2: :blush2: :blush2:
Ладно, пойду еще кружку сделаю, выдержу в морозилке подольше, чтобы хорошо заморозилось)))

Виточка, приветик!Изображение
Такой рецепт десерта я еще не делала, как только прочитала, сразу же побежала на кухню исполнять твое произведение, только я еще добавила сах.зам. немного и ваниль. Стоит в холодильнике полные 2 чашка, остывают. Скоро дочка продет с работы, побалую ее новеньким. Спасибо большое за идею)))

21 фев 2012, 20:38

Гиви писал(а):Ох, Маша, а я за всю диету ни одного йогурта не съела. У нас их просто нету с маленьким % жирности. Но у меня скоро окотятся козы, буду перегонять и с обрата делать свой йогурт. Мне всё-равно ещё на консолидации быть до зимы. Во второй половине начну позволять себе цельное по-чуть.

Галочка! с твоими результатами тебе можно иногда позволять себе и обычный йогурт.... )

21 фев 2012, 20:43

а, конечно, сахзам и ваниль я тоже добавляла)) sorry, девчонки))) 4 табл в кружку

21 фев 2012, 20:46

Musya писал(а):Галочка! с твоими результатами тебе можно иногда позволять себе и обычный йогурт.... )

Маш, да я и так себе начала позволять до обеда 10 гр. мёда. Завтра с утра сделаю Витыно мороженце. Сегодня на себя не надеюсь, съем.

21 фев 2012, 20:50

Девочки, а кто-нибудь тут делал рецепт пломбира с сайта? Он у меня в закладках так заманчиво улыбается, но никак руки не доходят...

21 фев 2012, 20:52

Zvezdochka писал(а):Девочки, а кто-нибудь тут делал рецепт пломбира с сайта? Он у меня в закладках так заманчиво улыбается, но никак руки не доходят...

я не делала, только в планах было...но все некогда... обязателно сделаю! и тоже хотелось бы отзывов)

21 фев 2012, 20:55

смотрю на свою линеечку- и на душе теплеет :blush2: Моя девочка не на месте парИт, "си" уже пролетела. :mosking: :mosking: :mosking: Как же хочется, чтобы это парение было с ускорением :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Знаете, даже не верится, что четверть моего пути уже пройдена))) Кажется, только на днях с вами познакомилась :yes4: :yes4: :yes4: Хотя, это четверть похудательного пути, и только начало всего процесса :scratch_one-s_head: Но - дорогу осилит идущий.
Поэтому вперед к цели- на высокой скорости

Изображение

21 фев 2012, 21:46

Виточка, все будет отлично!
А четверть - это тоже очень НЕ мало!
Спасибо за идею десерта, сделаю обязательно.
А я , как обычно. Сварила сгущенки одну порцию и сварганила карамельный рулет.
Чего-то у меня кризис жанра. Надоело готовить чего-то...
Расслабилась на выходных, наверное....
Да и вес чего-то стоит....

Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 487