А что рассказывать?Пришел декабрь - и понеслось. 7- день рождения сына (21 год), 10- юбилей сотрудника (50 лет), 13- день рождения брата, 22- мой день рождения, следом Новый Год. Ну и январь подтянулся. Остановилась я только 2 недели назад. Цифры даже называть не буду. Грустно, тошно, стыдно.
zelenok писал(а):А что рассказывать?Пришел декабрь - и понеслось. 7- день рождения сына (21 год), 10- юбилей сотрудника (50 лет), 13- день рождения брата, 22- мой день рождения, следом Новый Год. Ну и январь подтянулся. Остановилась я только 2 недели назад. Цифры даже называть не буду. Грустно, тошно, стыдно.
Я придумала, Ленок! Через 2 дня закончится февраль и ты начинаешь с марта круизить! Здорово я придумала? 3 месяца похулиганила - и хва! Да ведь? Начать - это уже пол дела! Я ведь расслаблялась месяца 4 примерно, а потом взялась за ум - всё набранное убрала и уже перегнала летнюю линеечку. Так что, присоединяйся, подруга! Без тебя грустно... А тебе без нас?
Леночек, да ладно, нашла причину для грусти Ну расслабилась немного. Раз ты появилась здесь, значит вовремя одумалась, с твоей то самодисциплиной избавишься очень скоро от всего набранного, я уверена
Да я уже вторую неделю веду себя примерно. Атаковала 5 дней и с пятницы в Круизе. И, конечно же, скучала без вас. Втихую заходила и все ваши дневнички прочитывала. А еще Вовка все таки подарил мне мультиварку. И теперь я кайфую!!!!!
Леночек, вот и умничка!!!!! Ты только в окопе не сиди, в компании веселее, ты же знаешь всё сама. Поздравляю тебя с мультёй, теперь дюканить ещё проще.