закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 614

Re: КРУИЗ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. Пройдено полпути...

02 сен 2013, 16:21

Анют! Привет! Вот и я к тебе наконец заскочила! Давно не виделись! Как у тебя успехи? Отрывалась всё лето?! Ну и молодец! Без фруктов в наше короткое лето- это ж всю зиму потом ходить и облизываться! Как только пошли фрукты я потихоньку потихоньку и налегла на витаминчики, в июне земляника, потом клубника, потом черника ну и понеслось! И нисколько не жалею, лишний кг прилип после круиза, но это всё ерунда! Об этом лишнем кг только я и знаю! давай настраивайся и вперёд! В плавание! Может к концу сентября, когда фрукты закончатся)) и я опять поплаваю, к зиме подготовлюсь)))) :drinks:

02 сен 2013, 16:31

Лилёк писал(а):Анют! Привет! Вот и я к тебе наконец заскочила! Давно не виделись! Как у тебя успехи? Отрывалась всё лето?!

Лилечка, приветик!
Рада, что ты ко мне забежала!
Не, я отрывалась не всё лето, а только две недели в Турции. Потом взялась за ум, но накопленные 3 кг до сих пор победить не могу... Уже больше месяца...
А в эти выходные у меня был просто маленький двухдневный срыв (обстоятельства оказались сильнее...)
Теперь всё нормуль! Буду соблюдать диету и ждать результата.
Рада, что ты от фруктов почти не набрала - вот что значит конся! :derisive:
Удачи тебе! :friends: Забегай! :smile3:

03 сен 2013, 09:50

Ань! Может за год у тебя организм уже приспособился к твоим ограничениям по Дюкану и уже не хочет худет? Может встряхнуть его как-нибудь?! Ну я не знаю раздельное может попробывать в рамках продуктов дюкана, день белки,день углеводы- овощи, день углеводы наши отруби, процесс пойдет а там глядишь и опять ровно на Дюкана сесть. Я не знаю конечно можно так или нет,но вдруг поможет?! Гормоны то проверяла?Да и за год дюканства холестерин то всяко подпрыгнул,проверяла-нет? Недавно Малышеву смотрела-она там все диеты критиковала,особенно по Дюкану прошла с гневными отзывами, раком желудка пугая и по вегетарианству...я конечно в одно ухо слушала, но дыма без огня-то нет...Красота красотою, но за здоровьем надо следить...Давай выбирайся из застоя :dance4:

03 сен 2013, 13:57

Анечка,приветик,дорогая... :friends:
Ну,постояли мы с тобой,потоптались на месте,а теперь давай вместе вперёд к отвесам!!! :girl_witch:

03 сен 2013, 14:06

Лилёк писал(а):Ань! Может за год у тебя организм уже приспособился к твоим ограничениям по Дюкану и уже не хочет худет? Может встряхнуть его как-нибудь?!

Наверное, Лиль, ты права - надо как-то встряхнуть организьму... Может и правда пораздельничать...
А по здоровью: я в начале лета сдала и гормоны и биохимию. Нормальная ситуация. Но повторять периодически явно надо. Надо быть начеку!
А Малышева - та ещё тётя-мотя... Она однажды брала интервью у моего отца, так он рассказывал, что она препротивнейшая мадам. Да и к тому же её сюжеты частенько заказухой грешат!
Но, тем не менее, ЛЮБАЯ диета - это риск! И надо его верно оценивать.

03 сен 2013, 14:07

koshechka писал(а):Анечка,приветик,дорогая... :friends:
Ну,постояли мы с тобой,потоптались на месте,а теперь давай вместе вперёд к отвесам!!! :girl_witch:

Привет, моя зайка!
Ну вот и "свиделись" наконец! :kiss2:
Давай рванём к вершинам!!! :friends:

03 сен 2013, 14:09

Wonderful lady писал(а):
Привет, моя зайка!
Ну вот и "свиделись" наконец! :kiss2:
Давай рванём к вершинам!!! :friends:

Ага,давай!!! :friends:

03 сен 2013, 17:43

Анечка, привет, родная!!!!!!!!! Изображение
Всё, дорогая, отбрасыай всю грусть в сторону, мы опять все здесь, почти все в сборе, теперь только вперёд!!!!!!!!! :victory: Лето закончилось, теперь с новыми силами и старой поддержкой будем продолжать двигаться к финишной!!!!!!!!!!! Главное верить в себя :kiss2: Как тогда, почти год назад, полные энтузиазма и решимости, с одной разницей, что тогда на форуме мы никого не знали, а сейчас столько родных и близких :friends: Да ещё и с такой кладовой опыта и рецептов.

Анечка, помнишь ты одно время с булками эксепериментировала. Поделись, пожалуйста мыслями и рецептом. Булок хочу :blush2: Я испекла булки по рецепту Алёнки, вкусно, но они у меня не поднялись :pardon:

03 сен 2013, 18:15

Ой,девочки.........И я булок хочуууу!!!!И пирог с тунцом!!!И шарлотку!!!И ещё много чего........ПРОРВАЛО!!!
Главное всё это не умять за день и не лопнуть от обжорства....Распустилась совсем я.... :pardon:
Всё собиралась сегодня приготовить,да вовремя остановилась,пока лакомлюсь только запеканкой...

03 сен 2013, 18:22

А я по блинам нашим тосковала, на прошлой неделе оторвалась :girl_haha:
Всё таки вкусная у нас диета :victory:

Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 614