OlgaSiberia писал(а):
Так что проедаем мы определённо меньше, чем остальные траты.
Ну, не определенно) Если стабильно вы проедаете 30, а остальные траты бывают и 23)
Мы вдвоем проедаем 20-30 тысяч (бухло туда же) . Кому не скажу, все удивляются. а я не могу сказать, что покупаю какие-то особо дорогие продукты, хожу в обычные магазины, никаких тебе Азбук вкуса и Бахетле. Просто мясо, молочка, свежие овощи и фрукты дороже макарон, хлеба и каш. Ладно, ты меня успокоила, нормально мы едим, короче)
Из-за того, что я могу вести бухгалтерию только своих денег (я имею ввиду не только мной заработанных, а вообще мной потраченных), а Михановских не могу, то я никак не пойму, куда мы сливаем столько денег!!!!
Чес слово, Михан нормально зарабатывает, мы практически перестали шарахаться по бесконечным барам. А денег все равно к концу месяца нет)
Вот в этом месяце зубы пошел лечить - 20 тысяч. Охренеть, хорошо, что у меня все зубы на месте)
Мисочка писал(а):
Вчера соседка говорит:" Лена, ты как всегда с сумками!"
А маме моей всегда консъежка говорит, что их 22 этажей только она каджый день таскает по 2 сумки, а раз в неделю из АШана и все 5) Ну, нас тогда жило 6 человек и 2 собаки, 4 лягушки и 2 черепахи)