закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2799, 2800, 2801, 2802, 2803, 2804, 2805 ... 2919

Re: Михневский уютный домик

02 май 2021, 15:57

Scorpiosha писал(а):С отвесиком тебя вчерашним,Лиль. Водичка сольется,это не страшно))
Мне муж купил копченую какую-то рыбину тоже,обожаю её. Вчера не сьела и наверное сьестся сейчас :mosking:

У меня в холодильнике тоже ещё полно - одна покупая копчёная скумбрия и свои вчерашние ещё есть. Сегодня не буду. Завтра итог за неделю посмотрю на весах и уж потом съем

02 май 2021, 18:17

Лиля, я сегодня наелась копченого хека, вкусно))))) а потом выслушала лекцию от моего мужа как вредно копченое)))) так может и не даст больше копчёного поесть :cry:
Ну да ладно, говорит лучше вяленую покупать

Кокой ты требовательный учитель)))) мне и человека то воспитывать трудно, а собаку так и вообще)

02 май 2021, 18:31

Не знаю.... Я люблю копченое. Конечно лучше не часто... Но иногда все же можно. Разнообразие какое то.... На одной курице далеко не уедешь
Собака моя любит заниматься. Мы с ней прошли 21 неделю курсов Харпо. Каждую неделю учим новый трюк, а то и не один. Осталась одна неделя и один трюк сдать в следующее воскресенье и все. Если мы справимся с этим трюком, то победим. Пока мы на первом месте, но с разницей всего в один балл. Так что очень важно справиться с этой задачей

02 май 2021, 19:39

Ничего себе у тебя увлечение)))
Вот это успехи ! Собачка умница)

Да…все вредное всегда вкусное)))

02 май 2021, 20:23

Залила слюнями комнату: копченая скумбрия, копченый хек))))
Я почему то думала низя копченую скумбрию))

03 май 2021, 09:44

Любую рыбу в любом виде можно. Надо только помнить, что на следующий день лучше не взвешивпться, но это вода и она сольется. А так рыба это белок. А ещё в скумбрия полезные нам жиры.
Доброе утро, девочки. Сегодня контрольный замер и завес.
За неделю 2,1 кг в минусе и в объёмах сдуваюсь потихоньку. Как обычно начала худеть со спины. Это радует

03 май 2021, 09:46

Ой, весы не прикрепились
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 май 2021, 11:43

Привет Лиль,умничка,отличные результаты. А всего неделя прошла :good: поздравлямс )))

03 май 2021, 12:14

Прекрасный отвес))) тем более если сАма замечаешь в каких местах уходит.. я прям кайфую когда вижу что откуда уползает)) так держать) поздравляю)..

03 май 2021, 22:26

Спасибо, девчата. Ни к кому не успеваю, целый день по Москве мотались. С ног валюсь, завтра опять весь день вне дома

Ответить

1 ... 2799, 2800, 2801, 2802, 2803, 2804, 2805 ... 2919