Scorpiosha писал(а):С отвесиком тебя вчерашним,Лиль. Водичка сольется,это не страшно)) Мне муж купил копченую какую-то рыбину тоже,обожаю её. Вчера не сьела и наверное сьестся сейчас
У меня в холодильнике тоже ещё полно - одна покупая копчёная скумбрия и свои вчерашние ещё есть. Сегодня не буду. Завтра итог за неделю посмотрю на весах и уж потом съем
Лиля, я сегодня наелась копченого хека, вкусно))))) а потом выслушала лекцию от моего мужа как вредно копченое)))) так может и не даст больше копчёного поесть Ну да ладно, говорит лучше вяленую покупать
Кокой ты требовательный учитель)))) мне и человека то воспитывать трудно, а собаку так и вообще)
Не знаю.... Я люблю копченое. Конечно лучше не часто... Но иногда все же можно. Разнообразие какое то.... На одной курице далеко не уедешь Собака моя любит заниматься. Мы с ней прошли 21 неделю курсов Харпо. Каждую неделю учим новый трюк, а то и не один. Осталась одна неделя и один трюк сдать в следующее воскресенье и все. Если мы справимся с этим трюком, то победим. Пока мы на первом месте, но с разницей всего в один балл. Так что очень важно справиться с этой задачей
Любую рыбу в любом виде можно. Надо только помнить, что на следующий день лучше не взвешивпться, но это вода и она сольется. А так рыба это белок. А ещё в скумбрия полезные нам жиры. Доброе утро, девочки. Сегодня контрольный замер и завес. За неделю 2,1 кг в минусе и в объёмах сдуваюсь потихоньку. Как обычно начала худеть со спины. Это радует