1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 1136
12 май 2017, 08:46
12 май 2017, 11:00
Белка, я так рада тебе!
Ириша, ты молодец, продолжаешь отвешивать, еще чуть-чуть и ты вернешься к линеечке.
А у меня ЧБ был вкусный, но безрезультативный.
12 май 2017, 11:42
Знаю-знаю, как ты мышечную массу наращиваешь, умничка! И вес сохраняешь. Вы с Иришей какие-то совместные ЧБ-дни проводите. Если я правильно поняла, договариваетесь по меню, а потом сравниваете, кто сколько отвесил, да?
12 май 2017, 12:16
belka писал(а):Привет, девчата!
Нелечка, и я рада тебе!Знаю-знаю, как ты мышечную массу наращиваешь, умничка! И вес сохраняешь. Вы с Иришей какие-то совместные ЧБ-дни проводите. Если я правильно поняла, договариваетесь по меню, а потом сравниваете, кто сколько отвесил, да?
Насчет мышц, это тоже не от хорошей жизни.
Были серьезные проблемы с тазобедренным суставом, хорошо что это не сам сустав, но больно было и ходить, и сидеть, и спать.
Частично помог физиотерапевт, он же и посоветовал как укреплять мышцы. Записалась в джим, за пять месяцев прогресс налицо - бегаю, как козочка, ничего не болит.
Но худеть с силовыми тренировками почти невозможно, для похудения быстрая ходьба куда эффективнее.
, нам примерно одинаковый вес надо сбросить, и на чистый Дюкан мы не готовы, слишком уж белок надоел. С трудом два ЧБ в неделю осиливаем, и еще один разгрузочный день на 500 ккал. Конечно вес уходит микроскопическими дозами, но здоровье дороже. Иногда меню совпадает, иногда нет, но всяко вдвоем веселее.
12 май 2017, 13:01
12 май 2017, 13:25
belka писал(а):Как же мне нравится это ваше "мы с Иришей спелись"!
2 ЧБ-дня + разгрузочный - это сильно! 500ккал!!! Ужас что такое - наверное, я в один обед столько трескаю.....
В общем, буду внимательно следить за вами, в какой-то момент присоединюсь.
Неля, а про тазобедренный можно поподробнее, если не секрет. Я вот порой даже 10 минут за рулем не могла высидеть: невыносимые боли в тазу. И лежать не могла на этом боку.
Как ты силовыми (и какими: приседы, выпады, что-то еще?) поправила дело? Мне врач запретил((
12 май 2017, 13:52
.
12 май 2017, 18:21
13 май 2017, 10:35
Появись у себя в дневничке или хоть махни нам рукой!
У меня сегодня было полчаса велотренажера утром и тренажерный зал ближе к обеду, ну и с едой немного больше калорий, чем обычно, это нужно мышцам после часовой силовой тренировки. Завтра попробую сделать разгрузочный день. Запланировала испечь отрубные булки сразу на два дня (и для ЧБ в понедельник), тыквенный суп-пюре и индюшачью грудку на гриле. Если уж доставать эл.гриль, то и приготовлю овощи гриль тоже.
1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 1136