закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

13 апр 2017, 09:02

Галченка, хорошего, плодотворного четверга тебе :Rose: :friends:
А я у себя на фазенде сделала сад-огород по Курдюмову :mosking:
У меня огороженные грядки ( не высокие - у нас и так жарко) а между ними широкие проходы, засеянные газонной травой (Коханый стрижет летом ) и функционально и красиво...
А вообще я вдохновляюсь тут...вдруг и тебе нужно)))
https://www.asienda.ru/post/20762/
https://www.asienda.ru/post/3168/?page=2

Там много всего..есть и супер-крутяцкие примеры....это то что нашла навскидку))
Изображение

13 апр 2017, 09:10

спасибо, Жанночка, мне все очень нужно :yes4:

13 апр 2017, 11:03

С чистым четвергом! И сил для наведения порядка!
А на привес не смотри - просто видимо соль скрытая где-то попалась судя по повышенной жажде. Завтра же и сольется! Выше нос!
Сходила по ссылкам Жанны - у моей мамы такие же грядки, на два ряда растений, огороженные шифером, правда прямым. Очень удобно и культурно смотрится

13 апр 2017, 11:25

Вспомнила, что фотку обещала. Пока сделали из ОСП. Грунт засыпали и агроволокном укрыли, высадить клубнику планирую в субботу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 апр 2017, 11:27

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:Фотка называется: "А что это вы тут делаете? Раскопали, загородили...." :mosking:

13 апр 2017, 11:30

Галюся,я тут был....все читал.....
фазендны дела меня пугают.так что я поскакала дили..... :pardon:

13 апр 2017, 11:37

Mymink писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:Фотка называется: "А что это вы тут делаете? Раскопали, загородили...." :mosking:

:mosking: , да, он не отходил пока делали, видимо понять пытался, что-ж будет-то
Пенелопа писал(а):Галюся,я тут был....все читал.....
фазендны дела меня пугают.так что я поскакала дили..... :pardon:

Инуся, не боись, к бархатному сезону, обещаю хоть малюсенькую, но дорожку асфальтную и мохиту- как договаривались :derisive: :drinks: :ok:

13 апр 2017, 11:45

Гаааляяя, вот это у вас просторы!.... :tender: Красота! И грядочка аккуратная получилась. У меня примерно такие же, из прямого шифера. А места стыков шифера папа уголками металлическими укрепил, чтобы на разваливался от напора земли. Надо же, ты уже клубнику планируешь высаживать. А у нас холодно еще, земля не прогрелась. Я в мае буду садить. :smile3:

13 апр 2017, 11:58

Ириска-киска писал(а):Гаааляяя, вот это у вас просторы!.... :tender: Красота! И грядочка аккуратная получилась. У меня примерно такие же, из прямого шифера. А места стыков шифера папа уголками металлическими укрепил, чтобы на разваливался от напора земли. Надо же, ты уже клубнику планируешь высаживать. А у нас холодно еще, земля не прогрелась. Я в мае буду садить. :smile3:

Да, Ирусик, места, в принципе, достаточно. ну 25 соток-есть 25, есть где развернуться :mosking: :mosking: :mosking: и собаке погулять тоже есть где. у нас с одной стороны забора нет еще, так он туда и не выбегает, ему хватает. я вот все альпинарий хочу, но пока не определюсь где. есть часть сада где природный склон и есть погреб, со склона травы ужас сколько- его бы камнями прикрыть, но и погребок бы украсить тоже не помешало бы....

13 апр 2017, 12:03

25? Обладеть! Вот это просторы! Понятно, что тут делать дорожки спешить не надо. Сперва тропки натоптать. Это у меня безальтернативно - куда там ходить то на нашем участочке-пятачке? :mosking:

Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 568