закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

21 фев 2012, 22:45

Гиви писал(а):Маш, да я и так себе начала позволять до обеда 10 гр. мёда. Завтра с утра сделаю Витыно мороженце.

Людочка, Галочка! В морозилке- минут 15-20, не больше! А то из подтаявшего кофейного мороженого превращается в творожный десерт (держала 35 мин) - тоже вкусно, но не то :no:

ludmmas писал(а):[color=#4040BF
Да и вес чего-то стоит....[/color]

Да ну, Людмила, у тебя стоит? нет, совсем не стоит - посмотри, сколько ты весила 1 ферваля - прошло 3 недели. Сколько ушло? Вот-вот, а ты говоришь- стоит :smile3:

22 фев 2012, 00:43

всем привет! на диете с 18.01.12, к сожалению нашла форум только сейчас! двигаюсь вроде по линеечке, но как то зависла на 59.6 уже 6 день, заменитель сахара не ем, отруби ещё не нашла, все остальное по книге! правда вместо прогулок у меня тренировки ( танцульки)! есть одно НО я ем гематоген, так как проблемы с гемаглобином. сейчас на этапе чередование но вес застыл :(

22 фев 2012, 06:57

Девочки у меня возник вопрос-когда белковые дни совпадают с шейпингом,у меня вес,или стоит на месте,или прибавляется на 100-200гр.Вот тебе и занятия спортом. :derisive:

22 фев 2012, 09:34

доброе утро :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 фев 2012, 10:57

Вита, отчитываюсь по десерту - ОЧЕНЬ вкусно. :ok: :yes4: Понравилось. Съела в 3 присеста, не из-за того, что много, а из-за того, что хотелось поскорее съесть. Краешки объем, где уже схватилось и назад в морозилку. :good:

22 фев 2012, 11:23

УСПЕХОВ И ХОРОШЕГО ДНЯ !!!!!

Изображение

22 фев 2012, 11:26

Mariia писал(а):всем привет! на диете с 18.01.12, к сожалению нашла форум только сейчас! двигаюсь вроде по линеечке, но как то зависла на 59.6 уже 6 день, заменитель сахара не ем, отруби ещё не нашла, все остальное по книге! правда вместо прогулок у меня тренировки ( танцульки)! есть одно НО я ем гематоген, так как проблемы с гемаглобином. сейчас на этапе чередование но вес застыл :(

Привет!
Ничего страшного. Сдвинется вес. Никуда не денется. Проверено на себе.
:wink3:

22 фев 2012, 11:27

Oksana53 писал(а):Девочки у меня возник вопрос-когда белковые дни совпадают с шейпингом,у меня вес,или стоит на месте,или прибавляется на 100-200гр.Вот тебе и занятия спортом. :derisive:

Оксана, все уходит в мышцы!
Будешь стройная и рельефная.
:good: :good: :good:

22 фев 2012, 11:35

Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО и ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!

Изображение

22 фев 2012, 12:53

Хорошие мои, пекла и я блины....
Думаю, неужели с моим опытом в выпекании блинов ничего не получится? Шучу, конечно. :blush2:
Не получатся, думаю, быстро сделаю себе в СВЧ кашку из 2 ст. л. отрубей. Не привыкать.
Отрубей была использована дневная норма.
1 яйцо взбила вилкой, добавила примерно 20-30 мл молока (жидкого), сахзам, щепотку соли, 2 ст. л. отрубей, 1 ст.л. крахмала, 1/2 ч.л. соды погасила уксусом.
Разогрела свою тефлоновую сковороду (она у меня диаметром 26 см) и налила 1\2 половника теста, при чем тесто заняло только центр сковороды. Получился блинчик диаметром примерно 10-12 см.... Тогда он легко переворачивается, не пристает. Тесто нужно помешивать, иначе отруби немного оседают...
Таких блинчиков у меня получилось 6 штук.
Я наелась.
Как альтернатива хлеба, пирога, каши - неплохо.
На вкус блинчики, как настоящие. Почти. Не хватает, конечно, сливочного маслица, но ничего, и так вкусно...

Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 487