закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

17 июн 2015, 17:17

Угу... Я тя тожа... обожу :taunt: Теперь пойду под душ, я тоже только пришла вся в мыле :kiss3:

17 июн 2015, 17:24

Гаша писал(а):Угу... Я тя тожа... обожу :taunt: Теперь пойду под душ, я тоже только пришла вся в мыле :kiss3:

везет тебе! А я хоть и в мыле, но придется в этом мыле так и ходить, воды горячей нет, обтерлась мокрым полотенчиком как в древние времена и усе. Буду активней духи использовать, пока блохи не сбегут :laugh3:

17 июн 2015, 19:10

Вспомнила хорошее :smile3:
на завтра записалась на стрижку и в солярий. Если учесть что стригла я себя сама, то все криво и косо и можно ходить тока с хвостом (правда я всегда с ним и хожу) :laugh3: А загар решила поддерживать. Раньше до замужества регулярно ходила в бассейн и загорала. В солярии как раз лампы заменили.
А еще я придумала как хочу покрасить себя. Жаль не могу оторваться от своего тела и покрасить себя со стороны :laugh3: Когда сама крашусь, то не могу сделать мелирование как надо. А бабла жаль на краску, аж три тыщи, а сама крашусь тока за краску плачу.
вооооть :smile3:
Последний раз редактировалось Natalita 17 июн 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

17 июн 2015, 19:28

Очень у тебя жизнь насыщенная, Наташ. Муж и игра за тобой не поспевают :girl_crazy:

17 июн 2015, 20:01

YaOlya писал(а):Очень у тебя жизнь насыщенная, Наташ. Муж и игра за тобой не поспевают :girl_crazy:

:kiss2: :kiss2: :kiss2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Классно сказала!

17 июн 2015, 21:41

ааааа еще еще вспомнила хорошее ИзображениеИзображениеИзображение

мне посылка придет на днях! И буду я как взрослая делать булочки всяки разны :yes4:

17 июн 2015, 21:44

Натусь, а шо такое синенькое у тебя заскакало? :mosking:

17 июн 2015, 22:03

Гаш, а фиг его знает! Выскочило и кааак заскакалО :laugh3: Может мозХ :scratch_one-s_head:

Кстати, вот все хотела тебе написать. У нас соседку зовут Октябрина, а внук ее звал Гага. Довольно созвучно с твоим. Интересно почему внуки такие? :umnik:

17 июн 2015, 22:09

И я заказала :girl_blum: Когда заберу из Москвы, правда не знаю, но первым делом наделаю трюююфелей))

17 июн 2015, 22:11

YaOlya писал(а):И я заказала :girl_blum: Когда заберу из Москвы, правда не знаю, но первым делом наделаю трюююфелей))

это подробнее плииииз! Что за трюфели, которые можно делать тока из посылок? :laugh3:

Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 527