а меж тем сегодня два года моей стабилизации. Ушла я на нее с весом 53 кг, сейчас во мне около 51 кг, продолжаю стремиться к 50 но без особой спешки. Точно не помню, на размер одежды с меня тоже ушел за эти два года. Вес за это время выше 54 не поднимался ниже 50.5 не опускался. Так что мою стабилизацию смело можно назвать стабильной :))) несмотря на командировки, отпуска, переезд и прочее все-как-у-людей.
Складывается впечатление что за последние месяцы проявились результаты правильного питания и регулярной физкультуры. Пропали вечерние головные боли, хотя рабочий день стал длиннее и стресса не меньше чем раньше. Уровень глюкозы стал стабильнее: раньше натощак всегда были значения на нижнем пределе нормы, а недавно посмотрела - в серединке самой. На сладости не тянет вообще, даже мороженое я разлюбила - с бОльшим удовольствием ем замороженные фрукты и ягоды.
По еде можно сказать что я строго соблюдаю дюкановские заветы: ЧБ раз в неделю, основа питания белок и некрахмалистые овощи. Отруби только в ЧБ, дует меня от них. Сахзамы, сахар и молоко не употребляю вообще. Крахмалистые углеводы и белки - минимально.
Вот вроде и все, принципы моего питания описаны
здесь физкультура
тут, я довольна и жизнь хороша. Чего и всем желаю!