закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 399

Re: От ДД к веганству и далее

05 сен 2017, 13:53

О Лилек, мы друг у друга в гостях были :drinks:
Не, расхвораться-это не про меня ТТТ :superstition:

05 сен 2017, 13:58

ага, одновременно похоже писали. Только я со своим слезливым сегодняшним настроением не особо писатель сегодня. Даже поддержать тебя толком не могу. Обнять и поплакать вместе разве что? Но это не выход. Надо как то бодриться не смотря на осенний ливень за окном и прочие гадкие события, которые окружили и не дают вырваться из кольца.

05 сен 2017, 14:06

Mymink писал(а): Надо как то бодриться не смотря на осенний ливень за окном и прочие гадкие события, которые окружили и не дают вырваться из кольца.

Лиля, все гадости- это уроки, так что благодари вселенную, что неравнодушна к тебе, научить тебя чему-то хочет, так что полюби все гадости всем сердцем и будет тебе счастье :wink3: :mosking:

05 сен 2017, 14:08

ну и задачку ты задала, Лен. Боюсь я не справлюсь. Надеюсь все же само как то все образуется и беда мимо пройдет. Ну а если накроет, то дай бог смириться с этим и найти другие пути. Ладно, перестаю тут тебе добавлять "настроения". Давай о чем-то светлом и хорошем

05 сен 2017, 14:11

Лена , я к тебе со своим " Спасибом" ! :Rose:
Ты моя сегодняшняя СОвесть :take_example: ! ...... все же в сравнении познается :wink3: ! Как же я теперь радуюсь своему чаю то!!!!!!!

А ты молодец ..... у меня вот в сухую не получается совсем , я пробовала , на сколько же это сложно !!!!!! Уважаю твои старания :yes4: :good: .

05 сен 2017, 14:13

Mymink писал(а):ну и задачку ты задала, Лен. Боюсь я не справлюсь. Надеюсь все же само как то все образуется и беда мимо пройдет. Ну а если накроет, то дай бог смириться с этим и найти другие пути. Ладно, перестаю тут тебе добавлять "настроения". Давай о чем-то светлом и хорошем

Вово, смирение-это вообще дефицит :taunt: Так мы как раз к самому светлому и хорошему то и приблизились :tender: Я бы на тему ощущений и уроков с удовольствием пообщалась. Кстати настроение уже ОК, пойду снова рабтку работать. Не грусти :Rose:

05 сен 2017, 14:33

effi писал(а):Лена , я к тебе со своим " Спасибом" ! :Rose:
Ты моя сегодняшняя СОвесть :take_example: ! ...... все же в сравнении познается :wink3: ! Как же я теперь радуюсь своему чаю то!!!!!!!

А ты молодец ..... у меня вот в сухую не получается совсем , я пробовала , на сколько же это сложно !!!!!! Уважаю твои старания :yes4: :good: .

:curtsey: Всегда пожалуйста и спасибо за поддержку :friends: .
А я так вашему чайку разносолому позавидовала :tender: , но вот как то держатся у меня эти сухие вторники. :scratch_one-s_head: Я даже жду их уже иногда, потому что реально успокаивают и нормализуют. В другие дни не получается.

05 сен 2017, 15:05

Кстати настроение уже ОК, пойду снова рабтку работать. Не грусти 
вот и славно! Хорошего настроения и быстрее переделать все, что задумано! :Bravo:

06 сен 2017, 09:41

Доброго всем утречка :yes4:
Контрольный замер не обрадовал 96.1, должок линеечке остался :(
Экстренно убегаю (см. пост ниже).
Пока ждем ответа от хакеров, продолжу про нашу тему.
Итак вес застрял, система питания не система, а только намек.
Один опытный сыроед вообще считает, что офисному планктону нереально правильно питаться, так как недостаточно прихватить с собой сырой натуралки, нужно разнообразие для полноценного питания, а в офисе его трудно обеспечить. Я скорее соглашусь с этим агрументом.
На примере сегодняшнего дня (выход из разгрузочного дня), утром тоже не было времени особо заморачиваться.
7.00 - смузи из персиков и шпината
8.30 два банана
с 10 до 15 - морковь, два огурца, два больших апельсина, яблоко
Всё, еда закончилась.
Перебор в сторону фруктов, источников белка тоже мало, жиров нет совсем((((.
Попробую следующие 16 часов не есть, т.е с 15.0 сегодня до 7.00 завтра.
Если приспичит, то только овощи с добавлением масла/орешков и зелени.
Но лучше бы рот не разевать вовсе.
Последний раз редактировалось elena12345 06 сен 2017, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

06 сен 2017, 15:51

Ох, ну и денёчек :heat:
у нас хакерский взлом сервера, все базы заблокированы, требуют денег за разблокировку, сисадмины разводят руками и советуют согласится на оплату, у нас никого столько наличных нет, переводить надо в биткоинах, директор в отъезде, вобщем жесть, ессно, что бухгалтерия носится как самые крайние :dntknw: :this: :girl_crazy: :fool:

Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 399