закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

16 апр 2015, 15:49

Аля2405 писал(а):
Svlana78 писал(а):А я 5 лет каждый день голову мыла....укладку делала уже с закрытыми глазами, вернее руки мои автоматически ее делали, на все про все - 15 минут. Зато была уверенна, что каждый день я выгляжу на все 100% :spruce_up: :connie_1:

Я сейчас мою голову раз в неделю, когда были короткие мыла конечно чаще...
Но у меня одна проблема, волосы вьются и густые.
Моя парикмахер сейчас меня отговаривает делать такую стрижку.
Муж точно знаю будет против, но думаю, что я это переживу, конечно с трудом но все же :taunt:

В общем, ты уже все решила)))

16 апр 2015, 15:57

Аля2405 писал(а):Но у меня одна проблема, волосы вьются и густые.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ну да, с тремя волосинами легче общаться :laugh3:
У меня кума есть, с ооочень густющими волосами....она себе стрижку сделала, почти такую же....только ассиметрию. Потом признали все на работе, что это была самая удачная стрижка за 20 лет :yes4:
Как говорится: волосы не зубы - отрастут. А если не пробовать, то и не узнаешь :mosking:

16 апр 2015, 16:14

А я как раз считаю, что густые и вьющиеся волосы для такой прически гораздо лучше, чем прямые!!!

Саш, пробуй! ОДНОЗНАЧНО! Знаешь КАК легко голове станет после отстрижения твоих волос?! Сама сколько раз испытывала! Такое ощущение, что килограммов 100 скинула! И в конце концов отрастут, если захочешь!
А уж какая радость и легкость и позитив!!!!! :Yahoo!:

16 апр 2015, 17:22

:good: ух ты я с такой фоткой ходила к своему мастеру, мне тоже приглянулась эта стрижка)))но увы и ах, у меня на тот момент были волосы намного короче
а тебе думаю будет очень хорошо, а волосы если что можно и отрастить

16 апр 2015, 19:29

я сфоталась.....

17 апр 2015, 08:08

Сашенька, привет!!!!!!!!Спасибо за комплименты приятно. И пинай меня почаще я прямо всегда тебя боюсь, ты как строго скажешь, так я исправляться начинаю :mosking: :friends: ждем стрижечку!!!!!!!

17 апр 2015, 08:20

Хочется- делай)) Желание изменить себя приводит к положительным результатам, как мы успели убедится на ДД. Утро, Аля)

17 апр 2015, 08:34

Девочки, всем доброго утра :wink3:
Сегодня отвес 300 гр, вес 60,6 кг, ох, как же хочется уже ворваться в 50-тые, прям жду не дождусь :girl_sigh:
А собственно говоря ПВ рассчитанный Дюканом (60,7кг)достигнут, правда уже 2 раз :girl_haha: , первый раз был в самом начале февраля, но увидела циферку один раз, дальше были привесы-привесы-привесы...
Со стрижкой решилась, даже мужу показала и он на удивление одобрил, очень неожиданно. Зато младший сын вчера аж плакал, чтобы я не стриглась :girl_impossible:
В общем врываюсь в 50-тые и иду на стрижку :girl_crazy:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :girl_in_love:

17 апр 2015, 08:42

Поздравляю!!!!!!!!!!Сашуль, 50 не за горами. будем ждать.......

17 апр 2015, 09:04

:Yahoo!: Сашуля доброутро!!!
Поздравляю с финишнойпрямой к 50-м :Yahoo!:

Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 550