закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:52 

я вот блинчики делала с добавлением ржаных отрубей т.к. овсяных пока не нашла, зам.сахара не добавляю а вместо этого макаю в йогурт о.2% с кусочками фруктов (валио), получается как вместо сметаны да ещё и сладенько!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:17 

Mariia писал(а):
я вот блинчики делала с добавлением ржаных отрубей т.к. овсяных пока не нашла, зам.сахара не добавляю а вместо этого макаю в йогурт о.2% с кусочками фруктов (валио), получается как вместо сметаны да ещё и сладенько!

Mariia, как говорится: голь на выдумки хитра...
Простите, может я была не внимательна, но как Ваше имя? Мария? Маша?
А то по нику как-то не с руки, если хотите, конечно... :blush2:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:57 

Всем добрый день!
Людочка, надо попробовать и по твоему рецепту блинчики сделать. Вот только думаю, что отруби в них будут сильно чувствовать. Но не попробовав не пойму все равно)))
Как твои делишки в диете, вчера поняла, что пока застой))) А сегодня может уже сдвинулось немного?

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 17:43 

Belo4ka 85 писал(а):
Всем добрый день!
Людочка, надо попробовать и по твоему рецепту блинчики сделать. Вот только думаю, что отруби в них будут сильно чувствовать. Но не попробовав не пойму все равно)))
Как твои делишки в диете, вчера поняла, что пока застой))) А сегодня может уже сдвинулось немного?

Иришка, пока я не перестану есть, не есть, а жрать, капусту маринованную не ждать мне отвеса. За уши не оттянешь просто. Живот, как барабан... Иду на это сознательно. Нравится очень.
Завтра начинаются мои 5 ЧБ дней, там и глянем застой у меня или нет.

Иришка, пробуй. Мне в блинчиках отруби не чувствовались....

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 17:49 

Людочка! Я вот вспоминаю, как еще относительно недавно мы переживали вместе с тобой, что у тебя никак не получается перейти трехзначный рубеж) помнишь?) а теперь ты уже от него на приличном расстоянии, которое если и не увеличивается пока быстро, то и не сокращается заметно...
так что наешься ты этой капусты вдоволь))) побалуй себя) потом легче будет ЧБ дни выдерживать)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 18:00 

Виточка, прости, что с задержкой...
Выкладываю рецепт капусты "Пелюстки".
С фото. Не моим, правда.... :blush2:

Очень вкусное блюдо из капусты, которое можно смело использовать как закуску на любом застолье. Пелюстки приятно хрумстят на зубах и оставляют приятное остро-сладкое послевкусие. Ну острота конечно зависит от того насколько и в каком количестве вы положите острый перец. Ну а теперь собственно переходим к рецепту пелюсток. Нам потребуется:

* 1 качан капусты
* 1 буряк
* 1/2 ст. растительного масла
* 1/2 ст. уксуса
* 1 ст. сахара
* 2 ст. л. соли
* 6 зубков чеснока
* стручок острого перца

В кастрюлю вылить один литр воды, туда же растительное масло, уксус, а также сахар и соль. Все это довести до кипения, немного прокипятить и отставить. Пока наш рассол будет остывать надо нарезать капусту. Как ее резать это все дело вкуса, можно и треугольниками, можно и квадратами. У меня когда я режу обычно получается и квадратами, и треугольниками, и прямоугольниками. Затем следует буряк натереть на терке, а зубки чеснока разрезать пополам или на 3 части.
Теперь когда наш рассол остыл, в большую кастрюлю укладываем капусту пересыпая ее тертым буряком, чесноком и кладем на дно разрезанный стручок острого перца, если хотите поострее, то возьмите больше острого перца. Когда все уложили, заливаем рассолом и ставим наши пелюстки на 2 дня в прохладное место, чтобы они приобрели красивый розовый цвет и приятную остринку.

Изображение

Вита, масло можно вообще не добавлять или заменить его вазелиновым. Сахар заменить на сахарозаменитель. Остроту регулировать.
Мне купили в Полтаве знакомом мне магазине... Я мыла только что из-под капусты судок - масла не было ВООБЩЕ. Я когда пробовала ее у Тани это поняла и поэтому и купила. И ела без зазрения совести. :good:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 18:02 

Musya писал(а):
Людочка! Я вот вспоминаю, как еще относительно недавно мы переживали вместе с тобой, что у тебя никак не получается перейти трехзначный рубеж) помнишь?) а теперь ты уже от него на приличном расстоянии, которое если и не увеличивается пока быстро, то и не сокращается заметно...
так что наешься ты этой капусты вдоволь))) побалуй себя) потом легче будет ЧБ дни выдерживать)

Маш, ты знаешь, я тоже так подумала...
Сколько там той жизни.
Выйдет эта вода. Никуда не денется. Сейчас тоже сижу, как колобок, но ДООВОЛЬНАААЯЯЯЯ.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 18:17 

Tanastar писал(а):
Natalya.69 писал(а):
Всем добрый день. Хотя для меня он не такой уж и добрый. Сегодня неделя как перешли с мужем на второй этап. Пища стала вкусней и разнообразней. Но у мужа отвес 700г у меня привес 1,3 кг. Я в шоке и в полном растройстве. На начало худения муж-132,после атаки 128,5, сейчас 127,8. У меня 100,6, после атаки 97,сейчас 98,3. Ходим в баню 2 раза в неделю. Он целый день на улице работает, в основном ходит пешком, я занимаюсь 4 раза в неделю на беговой дорожке по 1 часу. Что я делаю не так? Пищу стали солить как обычно. Может все дело в этом. Помогите, мне так плохо. Хотела похудеть к отпуску на 10 кг, но уже не получится. Уезжаем через две недели. :dntknw:

Наташенька, из нашего опыта скажу, на мужа равняться не надо, они по другому устроены, у мужчин вес уходит гораздо быстрее, да это и хорошо, потому что если бы он у них уходил как у нас, они бы с нами на диете не сидели :mosking: Сейчас скажу одну вещь, может многие и осудят, но попробуй на время исключить беговую дорожку, у тебя может сейчас весь жир уходить в мышечную массу, сужу по себе, когда с большого веса начинала худеть, первые недели исключала упражнения способствующие увеличению мышечной массы. Попробуй, вес тронется, продолжишь :yes4:

Хочу сказать большое спасибо, жаль не знаю вашего имени, но ваш совет подействовал. Я исключила на время беговую дорожку, но просто стала гулять на улице пешком и о чудо вес сдвинулся. Ура!!! Настроение улучшилось и продолжать стало легче и веселее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 18:23 

Цитата:
Хочу сказать большое спасибо, жаль не знаю вашего имени, но ваш совет подействовал. Я исключила на время беговую дорожку, но просто стала гулять на улице пешком и о чудо вес сдвинулся. Ура!!! Настроение улучшилось и продолжать стало легче и веселее.

Наташа, это есть у нас такая уже похудевшая Танюшка.
Она редко заходит, но ты можешь ее поблагодарить в ее дневничке.
Ее ник Tanastar...

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 18:27 

ludmmas писал(а):
Цитата:

Наташа, это есть у нас такая уже похудевшая Танюшка.
Она редко заходит, но ты можешь ее поблагодарить в ее дневничке.
Ее ник Tanastar...
[/quot
Девочки, всем добрый вечер. Подскажите как создать свой дневничок?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа