закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 494

Re: На верном пути... Фото стр.158,159,164.

20 дек 2013, 12:54

настенька123 писал(а):Я вот заметила, стала вся какая то мягкая где не потрогаю , кожа где то прям видно не стянулась и подвисает, фуу не приятно как то :no:

а ты кремиками какими пользуешься? у меня после беременности живот в жутком состоянии. хочу перед отпуском подтянуть лазером

20 дек 2013, 13:06

Настён, а у меня после массажа кожа очень хороша стала подтягиваться...
а ещё контрастный душ подтягивает...
просто крем, мне кажется, не поможет...ну если только жутко дорогой какой...
или ждать....время лечит, говорят :smile3:

20 дек 2013, 13:14

Знаете, я если честно кожу никогда к кремам не приучала , крайне редко ими пользуюсь .

20 дек 2013, 13:26

Мару$ya писал(а):Настён, а у меня после массажа кожа очень хороша стала подтягиваться...

массаж я тоже делаю (банками).
а кофейный скраб не пробовала. я в восторге от него! кожа гладкой-гладкой становится мелкие растяжки исчезают

20 дек 2013, 13:40

Lutt писал(а):
Мару$ya писал(а):Настён, а у меня после массажа кожа очень хороша стала подтягиваться...

а кофейный скраб не пробовала. я в восторге от него! кожа гладкой-гладкой становится мелкие растяжки исчезают

Я одно время хотела начать делать себе массаж, банками, но что то многие говорят то сосуды вылезают после него то еще чего) и не стала :girl_crazy:

20 дек 2013, 14:37

мне ещё подруга-массажистка говорила, что если кожа лишняя, обвисшая (ну как раз как у нас после худения), то банками лучше не делать, потому что они оттягивают кожу ещё больше :pardon:

20 дек 2013, 14:42

Lutt писал(а):

Я конечно извиняюсь.....правда растяжки от кофе исчезают? В медицине даже, девочки, нет таких средств способных убрать растяжки....Улучшается состояние кожи
и общая картина просто становиться лучше. А стрии убрать этим-нет.

20 дек 2013, 14:45

Рассматриваю себя. Точно гусеницей становлюсь.. Живот в складках кожи .. Руки.. Ноги, не было такого никогда, старею чтоль ? :scratch_one-s_head:

20 дек 2013, 14:55

ДианаНев писал(а):Я конечно извиняюсь.....правда растяжки от кофе исчезают?

кофе снимает верхний слой кожи, тем самым разглаживая эти ямки от растяжек. конечно от толстых и больших не поможет, а вот тоненькие и светленькие полностью исчезли

ДианаНев писал(а):В медицине даже, девочки, нет таких средств способных убрать растяжки....Улучшается состояние кожи
и общая картина просто становиться лучше.
вот опять таки мелкие у меня от лазера полностью исчезли, а крупные на животе, которые остались после беременности стали совсем незаметными, а были они шириной с мизинец. внешне их невидно, но на ощупь чувствуются немного.

20 дек 2013, 14:57

настенька123 писал(а):Рассматриваю себя. Точно гусеницей становлюсь.. Живот в складках кожи .. Руки.. Ноги, не было такого никогда, старею чтоль ? :scratch_one-s_head:

Насть, прекрати! Какие твои годы????А что мне тогда говорить? Старуха.....Говоришь как старуху сейчас!!!
Ты совсем молоденькая ещё!

Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 494