Девочки, всем привет!!!! Спешу поделиться с вами м-м--м своим обжорством. Была вчера в кафе, где дюканавты могут вкусно поесть. Держите меня семеро!!!!!!! В общем, пришла я туда сытая, поскольку не верила рассказам, что там все наше. Поэтому в меня влезло: жульен из курицы под творожным сыром, творожный торт и чизкейк. Хотелось еще, но было некуда. Блин, это так классно - сто лет нормально в кафе и рестораны не ходила, так, чтобы без ограничений. Подозреваю, конечно, что отрубей переела, но это же не каждый день!
Пять минут от метро Октябьская-кольцевая. Только столик надо резервировать заранее. Зал небольшой, а посетителей много, особенно к вечеру. Салаты, закуски и горячее тоже неплохо представлены. Когда планируешь в Москву?
zelenok писал(а):Пять минут от метро Октябьская-кольцевая. Только столик надо резервировать заранее. Зал небольшой, а посетителей много, особенно к вечеру. Салаты, закуски и горячее тоже неплохо представлены. Когда планируешь в Москву?
Здорово!!! Пока не знаю, Лен... Как только, я сразу тебе сообщу)))
Мама,дАраХая!!! Мне теперь тоже срочно надА в Моску!!!!!!! Ой,Леночек,я от таких вкусных картинок,даже поздароваться забыла... Приветик,дорогая...Рада,что в твоём домике снова зажёгся свет... А кг-шки прогоним,тем более,что знаем как...