закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 614

Re: КРУИЗ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. Пройдено полпути...

04 сен 2013, 17:10

Девочки, привет!

На днях мне впервые пришли 2 посылки из интернет-магазина IHerb.
Покажу вам фотографию содержимого посылок.
Что могу сказать... Пока попробовала ещё не всё - буду рассказывать впечатления постепенно.
Попробовала я пока два сиропа и джем. Сироп карамельный просто ОЧЕНЬ вкусный, а вот шоколадный сироп - откровенно нет... Неудача...
Джем абрикосовый в принципе нормальный - есть вполне можно, особенно если заворачивать в блинчики.
Следующий на очереди у меня салатный соус "Тысяча островов", который в бутылочке. Надеюсь, что внесёт разнообразие в приготовление блюд.
Ещё там есть 2 сухих соуса, но рецепт приготовления я прочитала уже по факту: выяснилось, что они готовятся с маслом, так что придётся отложить...
Также получила лапшу "Ширатаки" - её в упаковке не так уж много и я пока не решила, куда её применить...
Также пришли экстракт ванили, йогуртовая закваска, яблочная приправа для выпечки и сироп стевии с шоколадом.
В общем, продолжение следует...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Wonderful lady 23 янв 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

04 сен 2013, 22:55

Анечка,приветик.... :kiss2:
Ой,какой чудный наборчик вкусностей всяких заморских у тебя на столе... :tender:
А "ширатаки" я у Ленуськи пробовала,ничего так вермишелька,для меня бы была отличная замена любимых макарошек...Только много соуса нужно... :good:

05 сен 2013, 06:33

koshechka писал(а):Анечка,приветик.... :kiss2:
Ой,какой чудный наборчик вкусностей всяких заморских у тебя на столе... :tender:
А "ширатаки" я у Ленуськи пробовала,ничего так вермишелька,для меня бы была отличная замена любимых макарошек...Только много соуса нужно... :good:

Привет, дорогая!
Ага, наборчик интересненький...
Надо у Ленуськи спросить про эту лапшичку - опыт, так сказать, перенять)))

05 сен 2013, 06:38

Девочки, всем привет!

Продолжаю пробовать содержимое посылок.
- Соус "Тысяча островов" не плох! Только он жидковат и в моём понимании несколько концентрирован - я придумала соединять его 1:2 с мягким творожком - получилось отлично! Буду брать!
- Экстракт ванили... Он почему-то не имеет интенсивного ванильного запаха... Для меня это странно, т.к. я совсем недавно использовала до конца бутылочку экстракта, которую привозила подруга из Шри-Ланки - так он пах на всю кухню! Буду надеяться, что вкус ванили в выпечке всё же будет. Но в следующий раз куплю другого производителя (там на сайте несколько представлено).

05 сен 2013, 18:31

Wonderful lady писал(а):Девочки, всем привет!

Продолжаю пробовать содержимое посылок.
- Соус "Тысяча островов" не плох! Только он жидковат и в моём понимании несколько концентрирован - я придумала соединять его 1:2 с мягким творожком - получилось отлично! Буду брать!
- Экстракт ванили... Он почему-то не имеет интенсивного ванильного запаха... Для меня это странно, т.к. я совсем недавно использовала до конца бутылочку экстракта, которую привозила подруга из Шри-Ланки - так он пах на всю кухню! Буду надеяться, что вкус ванили в выпечке всё же будет. Но в следующий раз куплю другого производителя (там на сайте несколько представлено).

:good: :girl_haha: :girl_haha: Давай дегустируй дальше, нам же интересно... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

05 сен 2013, 19:40

Ты все-таки сделала это :yes2:
Молодчинка, Анют! Я вот никак не решусь: только представлю, сколько времени посылку ждать.... :girl_sigh:
Но все равно читать про твои покупки оооочень интересно - мож благодаря тебе и созрею на что-нибудь. Вот теперь понимаю, что карамельный сироп по твоей рекомендации бы заказала :yes4: Ширатаки покупала у нас в Вегане, но тоже еще не пробовала - лежат и ждут, когда я для них соус приготовлю.
Так что пробуй дальше и пиши :drinks:
Я бы вот не стерпела, сразу бы все пооткрывала и в первый же вечер упробовалась :mosking: И это еще раз доказывает, что ты, Анечка, сильная - умница, одним словом :yes4:

05 сен 2013, 21:46

Анечка, приветик дорогая моя!!!!! :kiss2:
Прости, что опять пропала. Вчера после обеда интернет не работал, у нас модем барохлит, надо провайдера менять. А сегодня после работы домашняя рутина (уборка, готовка). Завтра после обеда опять на работу.
Анечка, я вчера испекла булочки по Натусикиному рецепту (лимонные кексы), добавила туда сухого чеснока, травок привианских, отлично получилось и очень сытно. Брауни тоже на днях опробую, истосковалась по Дю-выпечке. Спасибо тебе за подсказку.
Какая тебе вкусная посылочка пришла :tender: Я там тоже на шоколадный соус засматривалась, но так и не решилась заказать.
Ань, ты маслом жожоба пользуешься? Результат заметен уже? Я сегодня с ним посылку получила, тоже начну на себе испробывать. Почитала наши немецкие форумы, везде пишут что кожу подтягивает и питает хорошо. Проверим :girl_wink:

06 сен 2013, 06:49

яТатьяна писал(а): :good: :girl_haha: :girl_haha: Давай дегустируй дальше, нам же интересно... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Привет, Тань!

Следующим я попробовала сироп стевии с шоколадным вкусом.
Произошло это при странных обстоятельствах: я умудрилась при замешивании теста на брауни, забыть положить сах-зам... Гадость получилась редкая... Надо было как-то их в себя впихнуть - и тут пришла в голову идея накапать сверху это шоколадной стевии. На самом деле стало поприличнее и удалось эти брауни съесть!
Так что - стевии с шоколадным вкусом = ЗАЧЕТ! :ok:

06 сен 2013, 06:53

Анют, про эритритол у себя написала.

Девочки, вот про уход на основе масел что хочу сказать: будьте внимательны. Масла действительно дают хороший эффект, любые. С чем нужно быть осторожным - при жирной и склонной к закупориванию коже тщательно их подбирать, тестировать перед применением и внимательно следить за состоянием кожи. Тест элементарный - нанести после душа на слегка увлажненную кожу в течение трех-пяти дней и посмотреть на результат (на ладошку буквально пару капель масла капаем, растираем и затем наносим на тело, тонким слоем - впитывается иногда не сразу, но через три-пять минут никаких следов масла быть не должно; все излишки нужно удалить салфеткой). Бывает, что отличное по своим свойствам масло оказывается для кожи тяжелым и просто закупоривает поры, появляются противненькие маленькие прыщички, воспаление.
Например, мое декольте не любит ни какао, ни кокосов, ни жожоба. Зато обожает масло малиновых семян, арбузных семечек и виноград :good: А вот попа плюбляет все что ни намажу. В то же время ноги более требовательные, чем задница :meeting:
И еще один момент: масла на тело очень хорошо идут, когда у нас включают центральное отопление. Но наносить их надо исключительно на увлажненную кожу. Иначе есть риск кожу пересушить. Удерживающих влагу компонентов в маслах нет, это чистое питание (которое летом не всегда и требуется). Нанося масло на увлажненную кожу, мы как бы запечатываем влагу.
Если сейчас окажется, что жожоба не подходит вашим ножкам, дает лишнюю жирность или просто ощущение тяжести на коже, повторите эксперимент, когда похолодает :yes4:
По своему опыту могу сказать, что, "наевшись" определенным маслом, кожа перестает его так охотно впитывать (нужны другие кислоты, другие по составу масла) или может появиться ощущение сухости (не хватает увлажения, нужны кремы и сыворотки с флюидами).

Усе :umnik: :heat: Пошла делом займусь. Длинно получилось, но очень хочется, чтобы от масел вы получили как можно больше пользы :friends:

06 сен 2013, 06:58

gattta писал(а):Ты все-таки сделала это :yes2:
Молодчинка, Анют! Я вот никак не решусь: только представлю, сколько времени посылку ждать.... :girl_sigh:

Натик, привет!
Ага, я сделала это! :ok:
Ты удивишься (а как удивилась Я!!!), но посылки пришли через 2 недели!!! Начитавшись про 3 месяца, я просто не поверила глазам, когда принесли извещения...

gattta писал(а):Я бы вот не стерпела, сразу бы все пооткрывала и в первый же вечер упробовалась :mosking: И это еще раз доказывает, что ты, Анечка, сильная - умница, одним словом :yes4:

На самом деле я такая же как ты в этом плане абсолютно!!! Просто тут сработал разум! :smile3: Ну не хотелось мне в первый же вечер лапши, вот я её и не открыла... А сосусы и варенье, считай, не простояли закрытыми и суток... Теперь уже и стевия... А вот до йогуртовой закваски просто руки ещё не дошли, т.к. это ж целый процесс и надо дождаться выходных, чтобы заняться изготовлением йогурта... Никогда его не делала, так что будет первый опыт.

Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 614