закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

17 ноя 2013, 15:01

Ещё сто грамм до рок-н-ролла) поздравляю)

17 ноя 2013, 20:16

Девочки, привет привет привет!!! Мы вернулись)). Спасибо за поздравления, хз че мне весы покажут завтра, но сегодня не выдержала и таки встала на них. Явили свету они 61. С любимчикиным весом опять погорячилась :mosking:
Надеюсь мой рок н ролл все же ждет меня))

Погода сегодня чудная была, даже солнышко светило. Ела я куриные крылышки гриль, старалась без кожи, но ее полностью не почистить. И еще молоко 1,5% в омлете за неимением менее жирного. Все остальное ЧД))

Пошла по гостям))

17 ноя 2013, 20:24

Вернулися кукусики-бабасики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не думаю что завтра будет плохо на весах!!!!
Лю. целую))))))))))))

А ты чо мне адрес не шлешь свой в личку? не хотишь привета моего?????????????????????

18 ноя 2013, 00:12

Ага, отчитаюсь:

Омлет с молоком 1,5%- не совсем ОК
Куринные крылышки гриль- не совсем ОК
Куринные окорочка- ОК
Салат (черри, листья салата, зеленый лук, "сметана"- ОК
Гамбургер- ОК
Пара блинчиков- немножко ДОПа, но ОК
Печеночный торт, кусочек- ОК
Дюлепешки- не совсем ОК, так как вечером

Завтра посмотрим :girl_sigh:

18 ноя 2013, 11:34

Та ну нах......61.2. Блять, впервые эта цифра появилась на весах 1го октября... Плюс до этого месяц болтанки от 61 до 62...Таким образом я стоЮ два с половиной месяца.
А что за привес? Из-за трех крылышек и 50гр молока 1,5%? За три дня плюс кило? Не КД, не серидина...Или это все отголоски итальянских приключений? Так месяц уже прошел...
Пошла я по делам.... Быстрыми шагами...

Девочки, привет!!!! :friends:

18 ноя 2013, 11:55

Olga-Olga писал(а):Та ну нах......61.2. Блять, впервые эта цифра появилась на весах 1го октября... Плюс до этого месяц болтанки от 61 до 62...Таким образом я стоЮ два с половиной месяца.
А что за привес? Из-за трех крылышек и 50гр молока 1,5%? За три дня плюс кило? Не КД, не серидина...Или это все отголоски итальянских приключений? Так месяц уже прошел...
Пошла я по делам.... Быстрыми шагами...

Девочки, привет!!!! :friends:

Ольчик. Отставить панику. Я тебе скажу, почему. Ты просто любимчика ждешь :mosking:

18 ноя 2013, 12:28

Викуличек, привет! Да я не сильно паникую... Я в бешенстве!!!! (Светочка, привет :blush2: )...
Любимчика то я жду, только он сегодня тоже встал на весы, сказал: "в пизду!!!!" и пошел. Потом правда добавил, что назначает себе ПВ=83 и закрепляться. И еще раз добавил то, что сказал после весов :mosking:

18 ноя 2013, 12:44

Вы как два сапога пара :mosking: а он чо много привесил?

18 ноя 2013, 12:48

Уезжали в субботу, было 83. Сегодня 83,7. Итого 700.
Сейчас поменяю линеечки, ибонехуй

18 ноя 2013, 12:50

Не переживайте. Это критические дни в государстве, как говорит мой муж :mosking:

Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 357