1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 550
17 апр 2015, 09:20
Catherine писал(а)::Yahoo!: Сашуля доброутро!!!
Поздравляю с финишнойпрямой к 50-м
Надюшка писал(а):Поздравляю!!!!!!!!!!Сашуль, 50 не за горами. будем ждать.......
17 апр 2015, 09:22
17 апр 2015, 09:23
По поводу стрижки, вот такая же фигня
, густые и вьющиеся волосы. В целом послушные, но как в парикмахерской вытягивать не получается, всякие укладки не люблю, но даже при укладке мои волосы не выдерживают влажность. Это приколка такая была в классе 8-9. Встретились мы с моей подружкой, идем на дискотеку школьную. Я выпрямилась, как могла, она накрутилась. По дороге начался дождь. Она пришла с абсолютно прямыми волосами, я - как баран
Поэтому - моя длина до плеч. А ты всегда с такими волосами была? Никогда не стригла? С другой стороны - отрастут. Я свои обычно раз в два года стригу коротко - надоедают. Потом хожу барашком и плачу, что больше никогда и это последний раз
17 апр 2015, 09:24
17 апр 2015, 09:24
Хотела тоже про стрижку написать
пострижешься и сразу пятерочку увидишь
17 апр 2015, 09:30
Svlana78 писал(а):Сашуля, с отвесиком![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотела тоже про стрижку написать
пострижешься и сразу пятерочку увидишь
![]()
А вот то, что муж одобрил, это вообще фантастика, считай благословил
MissGene писал(а):Сашка, есть план) Иди на стрижку сейчас, на весах увидишь первую 5) Волосы-то у тебя хорошие, густые, поди весят много))))))![]()
![]()
17 апр 2015, 09:34
murlion писал(а):Саша! Поздравляю.По поводу стрижки, вот такая же фигня
, густые и вьющиеся волосы. В целом послушные, но как в парикмахерской вытягивать не получается, всякие укладки не люблю, но даже при укладке мои волосы не выдерживают влажность. Это приколка такая была в классе 8-9. Встретились мы с моей подружкой, идем на дискотеку школьную. Я выпрямилась, как могла, она накрутилась. По дороге начался дождь. Она пришла с абсолютно прямыми волосами, я - как баран
Поэтому - моя длина до плеч. А ты всегда с такими волосами была? Никогда не стригла? С другой стороны - отрастут. Я свои обычно раз в два года стригу коротко - надоедают. Потом хожу барашком и плачу, что больше никогда и это последний раз
17 апр 2015, 09:35
Katerina SS писал(а):Добра утра!!!!
Хорошей пятницы!!!!
17 апр 2015, 09:37
17 апр 2015, 09:48
MissGene писал(а):У меня с волосами похожие замуты. Вьются прилично, всю жизнь пыталась выпрямлять,а они заразы от любой даже минимальной влажности вьются, как у барашка. А еще Михан мой никогда по поводу моей внешности ничего не высказывал, ничего не просил: весила я от 58 до 97 кг - все ок, ходила в гриндарах и рваных коготках и в вечерних платьях - нормально, красилась ли я как индеец из диких племен или выкидывала всю косметику - пофиг. Но волосы должны быть ДЛИННЫМИ. Бесит.
, вот интересно почему это???
1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 550