Лиля, ты кору на землю или подложку укладываешь? А в том году чем мульчировала и почему опять повторно надо? Или это новые грядки? Я спрашиваю потому что купила кучу коры и сделала одну отсыпку с подложкой. Но больно заморочливо с ней.
Жалко вот вечером приходится бежать с улицы. Комары неистовые в этом году. Так заели меня позавчера вечером, что я прямо до сих пор вся чешусь. А интернет подслушивает мысли что ли? Тут же реклама пошла - вызывайте и мы потравим клещей и комаров на участке
Larisakisa писал(а):Лиля, ты кору на землю или подложку укладываешь? А в том году чем мульчировала и почему опять повторно надо? Или это новые грядки? Я спрашиваю потому что купила кучу коры и сделала одну отсыпку с подложкой. Но больно заморочливо с ней.
эти два цветник у меня в прошлом году не мульчировпнные были. Но больше я на такие подвиги по прополке не подпишусь. Очень тяжело. Земля как камень, рыхлить и корни сорняков выбирать дико тяжело. Ещё есть один огромный цветник на крытый укрывным материалом, а сверху корой замульчированный. Там только то, что сверху насеется выдираю, но это буквально пару движений, легко. И три цветник просто по земле засыпано корой. Там сорняки прорастают, но тоже не много. Теперь остался только один не замульчированный цветник, который я сегодня полола. Но и коры осталось полтора мешка, мало. И ещё под смородиной прополола. Там точно надо укрывным укрыть. Но не знаю как туда лезть сейчас. Не осыпятся цветы? Столько смородины в этом году должно быть много, все кусты обсыпные в завязях, тьфу, тьфу
Mymink писал(а):Жалко вот вечером приходится бежать с улицы. Комары неистовые в этом году. Так заели меня позавчера вечером, что я прямо до сих пор вся чешусь. А интернет подслушивает мысли что ли? Тут же реклама пошла - вызывайте и мы потравим клещей и комаров на участке
Интернет и подслушивает (та же Алиса Яндекс, или гугл), а ещё "читает ", и сразу выдаёт таргетированную рекламу Мы же живём сейчас в больших данных, нас просчитывают на каждом шагу
Ну так я не набирала ни чего такого в запросах... Не приятно осознавать, что слушают разговоры, а не только переписку. Хотя удобненько конечно. Мне сейчас часто развивающие игрушки для малышей реклама предлагает. Я не против, только за Ксюшке проще подарки выбирать
Так не в запросах, а здесь в теме Давно заметила, почитаешь что-то в какой-то теме, тебе реклама уже предлагает Также замечала, что поговоришь с мужем в машине о чем-то, тоже начинает рекламировать, хотя ты это в поиске не задавал! А мой муж любит Алисой пользоваться, вот она и подслушивает
Что нас слушают, это давно мы на работе заметили. Не успеем про папиломы поговорить, тут же на компах реклама по их удалению выскакивает и так на многое. А у нас тоже в этом году похоже будет небывалый урожай ягод. Все что процвело, завязалось. А клубника вообще по 20 и более цветоносов выпустила. Сегодня ее удобряла и удивлялась. Я такого еще не видела.