закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2826, 2827, 2828, 2829, 2830, 2831, 2832 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

01 июн 2021, 08:50

вон я 7 лет назад поехав в отпуск привезла минус 4 кг за 2 недели))) эээх хорошо гульнула)
Энж, как такое возможно? Влюбилась там наверное? :girl_wink:

[/quote] ну во первых мы ходили таааак много что капец))) прям очень) как то поехали на экскурсию и 10 часов - с утра до ночи - только на перекур присели) и плавала очень много - я из моря не вылезала))) влюбилась в страну))) ну и не без курортных романов тоже - а че молодые - ночами не спали))) это щас так не смогу - и энергия и жир растрачивались на ура))) вобщем 4 кг как с куста - сама обалдела если честно када вернулась)

01 июн 2021, 08:51

Елена Прекрасная_ писал(а):Лиля, привет!
Может завести с супругом привычку по воскресеньям пару часов гулять в местных окрестностях?)
И так приятно это слышать, когда супруги стремятся проводить время вместе и скучают по тому времени, когда были совместные прогулки)

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: и не только по воскресениям)

01 июн 2021, 10:11

Может завести с супругом привычку по воскресеньям пару часов гулять в местных окрестностях?)
И так приятно это слышать, когда супруги стремятся проводить время вместе и скучают по тому времени, когда были совместные прогулки)

Ну просто ещё 4 года назад мы все время были вместе. Гуляли вечерами, после работы, все выходные вдвоём и в путешествиях постоянных. Но там специфика такая была, минимум хозяйственных проблем. А тут наоборот... Он бы и рад со мной гулять, но знает же, что кроме него ни кто всю эту лавину дел не переделаем. А дел на несколько жизней вперёд. У нас кабинет, веранда, беседка и мебель в которую будет встроен аквариум не сделаны. А ещё две дорожки провалились слегка, переделывать надо. А ещё дровник переваривать, расширять надо, костровище доделать, сварить люльку для качелей, а для этого на пилить заготовок из спинок старинных кроватей. Ещё куплены красивые кормушки для птиц, надо придумать куда их приделать и приделать уже, а это как всегда у нас не просто подвесить и забыть, сварка нужна. Кофемашина опять накрылась, третья уже. Форд к старый, на котором возим всякие стройматериалы и длинные, тяжёлые вещи, а так же я езжу на маникюр, требует ремонта, просыпался весь. И это далеко не полный список дел. Да и работу ни кто не отменял. Ещё же и меня постоянно то на собачьи трени, то погулять надо везти. Устала перечислять, это далеко не полный список. Бедный, у него мозг кипит от ежесекундных надо, надо, надо.... Что бы веранду делать, её надо от стройматериалов и остального нужного хлама освобождать. Что бы освобождать надо в гараже и мастерской наделать побольше мест хранения, полок и стеллажей. Абы как он работать не может. У него все капитально, а значит долго и т. Д
Ещё же и по садовым делам мне помощь постоянно нужна. То за корой ездил, день убил, то капельный полив мне проводил и т. Д. И т. П

01 июн 2021, 10:14

О, вот я расписалась, сама в шоке
Galina0311 писал(а):ЛИль, а может и не будет привеса. Вообще летом худеется легче. С летом, Лиличка!

С летом, Галь! Без привес не обошлось. Ну хорошо хоть всего 300 грамм. Идём дальше :yes4:

01 июн 2021, 10:19

Mymink писал(а):

Ну просто ещё 4 года назад мы все время были вместе. Гуляли вечерами, после работы, все выходные вдвоём и в путешествиях постоянных. Но там специфика такая была, минимум хозяйственных проблем. А тут наоборот... Он бы и рад со мной гулять, но знает же, что кроме него ни кто всю эту лавину дел не переделаем. А дел на несколько жизней вперёд. У нас кабинет, веранда, беседка и мебель в которую будет встроен аквариум не сделаны. А ещё две дорожки провалились слегка, переделывать надо. А ещё дровник переваривать, расширять надо, костровище доделать, сварить люльку для качелей, а для этого на пилить заготовок из спинок старинных кроватей. Ещё куплены красивые кормушки для птиц, надо придумать куда их приделать и приделать уже, а это как всегда у нас не просто подвесить и забыть, сварка нужна. Кофемашина опять накрылась, третья уже. Форд к старый, на котором возим всякие стройматериалы и длинные, тяжёлые вещи, а так же я езжу на маникюр, требует ремонта, просыпался весь. И это далеко не полный список дел. Да и работу ни кто не отменял. Ещё же и меня постоянно то на собачьи трени, то погулять надо везти. Устала перечислять, это далеко не полный список. Бедный, у него мозг кипит от ежесекундных надо, надо, надо.... Что бы веранду делать, её надо от стройматериалов и остального нужного хлама освобождать. Что бы освобождать надо в гараже и мастерской наделать побольше мест хранения, полок и стеллажей. Абы как он работать не может. У него все капитально, а значит долго и т. Д
Ещё же и по садовым делам мне помощь постоянно нужна. То за корой ездил, день убил, то капельный полив мне проводил и т. Д. И т. П
как знакомо :tender: Лиль- будьте здоровы и все будет!

01 июн 2021, 10:26

Да, Галь, большинству дачников, думаю, это знакомо. Ну если сами все делают. В прошлом году Серёже время от времени помогал иногородних рабочий. Хороший парень. Но в этом году его нет, а приехали какие то крайне не надёжные. Предлагают работу, телефоны оставляют, а сами не приходят. Серёжка один возится. А пот бетонные и земляные работы. Одному не удобно крайне. Ну да построит конечно, было бы здоровье, ты права

01 июн 2021, 11:18

Лилечка, но вы же все равно рядышком - даже когда он занят хозяйственно-садовыми делами)))) конечно это не прогулки вечерние, но тоже неплохо)

01 июн 2021, 22:32

Дел у вас очень много и ещё хорошо, что муж такой хозяйственный, может много сделать своими руками.
Судя по делам, гулять ему в принципе некогда, поэтому тут вариант, что он делает что-то, а ты рядышком)

02 июн 2021, 08:04

Лиля, привет!

А список дел не пробовали сократить :mosking:

Понятно что хочется всего, но и жизнь только одна :pardon:

Я для себя давно поняла, что если стоит вопрос сделать что-то или например пойти погулять, я выберу второе :wink3:
Но каждый конечно решает сам :derisive:

Хорошего дня :Rose:

02 июн 2021, 09:26

Mymink писал(а):

Лиля, доброе утро!
Я так хочу дом, но как почитаю и послушаю людей, которые им владеют, думаю - может и дачей обойдусь? Муж там и так присесть не может - то трава, то деревья, то кусты, сейчас ремонт внутри, а в прошлом году все лето делали ремонт фасада и крыши, в общем забот невпроворот. А хочется еще и путешествовать и гулять. В общем, в раздумьях )
Прздравляю с отвесом! )

Ответить

1 ... 2826, 2827, 2828, 2829, 2830, 2831, 2832 ... 2917