закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2827, 2828, 2829, 2830, 2831, 2832, 2833 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

02 июн 2021, 09:35

Привет, подружки. На улице солнышко и так здорово, что с участка уходить не хочется. В этом году участок прямо радует. Все меньше незавергенного, все больше порядка. Мммм... Про то, что выбрать погулять, а не поработать я согласна. Так иногда и делаем. Вот недавно ездили в Венев. Нагулялись от души. Ну и после занятия с собакой в этот раз тоже немного побродили. Бывает. Просто в Австрии это было каждый день. Тут как не сокращай дела, но по любому это не возможно. Жить в кащенной квартире и жить в своём доме очень большая разница. В доме всегда много дел, которые не отодвинешь в сторону и сами они не переделаются.
По той же причине не возможно мне быть рядом с Сережкой когда он что то строит на участке - я в это время тоже что то делаю в другом месте. Полю, полива, подвящываю, пересаживаю и список продолжать можно бесконечно :mosking:
Сегодня небольшой отвес от привеса. Но к сожалению не весь привес ещё ушёл. 76.100
Вчера как трактор полола зазаборье свое. Все руки крапивой травмировала. Говорят что это полезно... Вот не знаю. Даже спала плохо из за них

02 июн 2021, 09:45

Anfisa писал(а):
Mymink писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):Лиля, привет!
Может завести с супругом привычку по воскресеньям пару часов гулять в местных окрестностях?)
И так приятно это слышать, когда супруги стремятся проводить время вместе и скучают по тому времени, когда были совместные прогулки)

Ну просто ещё 4 года назад мы все время были вместе. Гуляли вечерами, после работы, все выходные вдвоём и в путешествиях постоянных. Но там специфика такая была, минимум хозяйственных проблем. А тут наоборот... Он бы и рад со мной гулять, но знает же, что кроме него ни кто всю эту лавину дел не переделаем. А дел на несколько жизней вперёд. У нас кабинет, веранда, беседка и мебель в которую будет встроен аквариум не сделаны. А ещё две дорожки провалились слегка, переделывать надо. А ещё дровник переваривать, расширять надо, костровище доделать, сварить люльку для качелей, а для этого на пилить заготовок из спинок старинных кроватей. Ещё куплены красивые кормушки для птиц, надо придумать куда их приделать и приделать уже, а это как всегда у нас не просто подвесить и забыть, сварка нужна. Кофемашина опять накрылась, третья уже. Форд к старый, на котором возим всякие стройматериалы и длинные, тяжёлые вещи, а так же я езжу на маникюр, требует ремонта, просыпался весь. И это далеко не полный список дел. Да и работу ни кто не отменял. Ещё же и меня постоянно то на собачьи трени, то погулять надо везти. Устала перечислять, это далеко не полный список. Бедный, у него мозг кипит от ежесекундных надо, надо, надо.... Что бы веранду делать, её надо от стройматериалов и остального нужного хлама освобождать. Что бы освобождать надо в гараже и мастерской наделать побольше мест хранения, полок и стеллажей. Абы как он работать не может. У него все капитально, а значит долго и т. Д
Ещё же и по садовым делам мне помощь постоянно нужна. То за корой ездил, день убил, то капельный полив мне проводил и т. Д. И т. П

Лиля, доброе утро!
Я так хочу дом, но как почитаю и послушаю людей, которые им владеют, думаю - может и дачей обойдусь? Муж там и так присесть не может - то трава, то деревья, то кусты, сейчас ремонт внутри, а в прошлом году все лето делали ремонт фасада и крыши, в общем забот невпроворот. А хочется еще и путешествовать и гулять. В общем, в раздумьях )
Прздравляю с отвесом! )

Привет! У меня дачи не было, но как посмотрю как родители на два дома маяться, так и радуюсь тому, что у нас дом, а не дача. Весной они все вещи собирают, пакуют, перевозят на дачу. С рассадой, комнатными цветами, животными, техникой и т. Д. Осенью обратный процесс. Все на нервах потому, что то одно забудут перевести, то другое... То что то потеряют при переезде. И дом, и квартиру надо прибрать и. Т. Д. То, что остаётся жимовать на даче - холодильник, морозильник, стирала, посудомойка.... За зиму часто ломается. Ну или нужно поддерживать там определённую температуру, хоть и не живёшь там зимой. Вообщем своя спицифика. У нас все проще - приехали из Австрии, въехали в недоделанный дом :mosking: И счастливы. Не знаю, мне нравится тут и зимой, и летом... Даже осенью нравится. Я вообще впервые в жизни люблю все сезоны года. Просто строить дом лучше поближе к городу. Тогда вообще будет здорово

02 июн 2021, 09:51

Лиль, крапива полезна - но без фанатизма)))
а чего без перчаток то в крапиву?))

02 июн 2021, 09:52

Mymink писал(а):Привет! У меня дачи не было, но как посмотрю как родители на два дома маяться, так и радуюсь тому, что у нас дом, а не дача. Весной они все вещи собирают, пакуют, перевозят на дачу. С рассадой, комнатными цветами, животными, техникой и т. Д. Осенью обратный процесс. Все на нервах потому, что то одно забудут перевести, то другое... То что то потеряют при переезде. И дом, и квартиру надо прибрать и. Т. Д. То, что остаётся жимовать на даче - холодильник, морозильник, стирала, посудомойка.... За зиму часто ломается. Ну или нужно поддерживать там определённую температуру, хоть и не живёшь там зимой. Вообщем своя спицифика. У нас все проще - приехали из Австрии, въехали в недоделанный дом :mosking: И счастливы. Не знаю, мне нравится тут и зимой, и летом... Даже осенью нравится. Я вообще впервые в жизни люблю все сезоны года. Просто строить дом лучше поближе к городу. Тогда вообще будет здорово
прям про меня) :mosking: только, если в квартире только мы с мужем и зверье, то на дачу как все съедутся, то не протолкнуться))) а она ж только для нас дом, а для остальных место отдыха ... рррр и вроде все хотят свой дом, но выбирают погулять))) в итоге - ни кола ни двора) ну да все уже взрослые- пусть себе сами выбирают как жить и что своим детям дать, а мне нравится, так же, как и тебе, и своя ноша не тянет.

02 июн 2021, 09:54

Ты, Галь, озвучила прямо мои мысли. Это то, что я недописала :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

02 июн 2021, 10:02

Энжик писал(а):Лиль, крапива полезна - но без фанатизма)))

Да я в перчатках и с длинным рукавом. А вот каким то манером до локтя все саднит. Толи рукав щадирался, а я не заметила. Толи через тонкий трикатаж рукава ужалилась

02 июн 2021, 11:36

Mymink писал(а):
Энжик писал(а):Лиль, крапива полезна - но без фанатизма)))

Да я в перчатках и с длинным рукавом. А вот каким то манером до локтя все саднит. Толи рукав щадирался, а я не заметила. Толи через тонкий трикатаж рукава ужалилась

ого (( злая крапива((
в защитном костюме чтоль к ней подходить)))

03 июн 2021, 10:24

Доброе утро, девочки. плюсую без нарушений. 76.5. Минимум был 76 ровно. Сложновато идёт. Ну да и ладно. Идём дальше :ok:
Зато солнышко замечательное и птички чирикают

03 июн 2021, 10:30

Привет, Лиль! и у меня без нарушений и после чб... +700 грамм :pardon: , сегодня бо- може сольюсь :mosking: . и у нас солнышко! ура! может, наконец-то лето?

03 июн 2021, 10:42

Знаешь, написала и вспомнила, что вчера на обед селёдку ела. Наверное от неё что ли.... Я уж и забыла про ту селёдку. У меня всегда жир равномерно расползался, а сейчас я привес и отвес визуально вижу на животе. Вот прямо просыпаюсь утром и если живот плоский сухой, значит отвес. А привес всего в 200-300 грамм это прямо огромный жирный живот. Я ни когда с таким не сталкивалась и не пойму как это возможно. Вообще у меня по сравнению с грудью и бёдрами живот ни когда не напрягал и не выпирал. А тут вот такая засада... Так это же ещё к моим всегда проблемным жирным ногам и рукам. Караул :mosking:

Ответить

1 ... 2827, 2828, 2829, 2830, 2831, 2832, 2833 ... 2917