Здравствуйсте мои стройняшки
Полагаю, что вам хочется знать как у меня дела с килограммами, но на весах я так пока и не побывала
Ем все подряд, но стараюсь не злоупотреблять, в одежду мою до сих пор влажу
Денег жалею на весы, мне сейчас надо экономить.
В остальном все налаживается. Во вторник на этой неделе не было на сезонной работе у нас рыбы и меня перевели на день на фабрику готовой продукции, а там ко мне подошел менеджер и предложил устроиться к ним на прямую на постоянную работу. Я согласилась. Теперь работаю лишь по 8 часов, да и в субботу и воскресенье выходная

А то после сезона кто знает дадут мне работу в агенстве. Парень с агенства правда обиделся, когда я ему позвонила с извинениями, но я увы должна думать о сыне. Работаю с 16 до 24. До работы нас возит автобус от фабрики бесплатный, так что если оставят на этой смене не будет затрат на транспорт. Работаю на упаковке, не воняю рыбой, да и не так холодно. Димка мой меня тоже порадовал. Отец друга привел его к бывшему чемпиону и тот согласился его тренировать и сын снова вернется в бокс. Правда он поставил одно условия, а я Димке сразу сказала, что представляю, что он сказал если ты учиться будешь и оказалась права. Сколько я не просила, все без толку, а тут появился авторитетный человек и Димка уже спешит
Днем в 11 я иду забирать мою племяшку из садика, потом играю с ней, кушать готовлю и все такое по дому, моя сестренка осталась на сезонной работе и днем отсыпается хоть как-то. Сегодня тоже с ней весь день провела, вот только усыпила ее, читала ей с компа сказки, утром она прибежит ко мне в комнату прямиком и будет будить

иногда ее много, она тороторит без конца и я даже капельку устаю, но ее неожиданное

" Ксюша, я тебя люблю" заставляет меня устыдиться - это чудо, а не ребенок.
Рикардо мне пишит и звонит и регулярно поплняет кредиты на телефоне, грит, хочет быть вместе и готов жить Хде угодно, абы со мной

я пока не могу тоже самое сказать....

тупо тяну время.... Андрющенко тоже звонил и даже присылал смс, что мол хотел бы приехать в Шотландию на викенд

если человек тупой, то это на долго
Целую вас крошки, всем отвесиков и даже если наелись каки не дурите и возвращайтесь в ДЮ-систему, тут вам помогут