закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 21:42 

Огромное спасибо за поздравления !!!!
Всех всех с наступившим Новым 2013Годом.
Позади висакосный год и у потому море надежд только на лучшее.
Завтра я отправляюсь на собрание.
И уже 7-го начну сезон по 12 часов в день :scratch_one-s_head:
Возможно после сезона вернусь в италию на пару месяцев если мне предложат приличную зарплату в отеле где работает Рикардо :pardon:
А то после сезона с работой будет тяжеловато.
Сегодня была отличная погода я ходила с племянниками в бассейн, если так же тепло будет и завтра можно будет на пробежку попробывать. Заказала в иннете себе кроссовки для бега, все же совесть мучает оченна, что ничем не занимаюсь :blush2:
ем все подряд, стараюсь не в огромных колличествах.
прикупила тут творог с 25% белком и о,5 жира всего и даже вполне вкусный, как перетертый уже :pardon:

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 13:41 

:friends:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 17:18 

Ксюндель... ай ем со хеппи ту сииии ююююю.... :yes4: :friends: да бооооольшееее.... :tender:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 19:25 

Ксю, выходи и рассказывай - чем нарушала, сколько привесила и как будешь жить дальше))))))
В Новом году тебя новых побед и свершений!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 22:06 

Иришкинсон - чао бэлла !!! :friends: :drinks:

Элли, прелесть, чем я только не нарушала :laugh3:
Думаю я поправилась, но до весов с момента развода с Андрющенко ну никак не добралась. Вот сегодня бегала, недолго, так как сразу сорвала дыхалку, потом помассажировалась ( у моей Олеськи есть массажор трясучий ) :laugh3:
Но хлеба я ем мало и порции вполне умеренные у меня, я ведь как жрала каждые три часа, так и продолжаю постоянно есть :laugh3:

В воскресенье в ночь или максимум в понедельник мне на работу :Yahoo!: забрала сення комбинзоны на заводе и буду трудиться в ночную с 19 до 7 утра :training1:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 17:33 

Ксюнь! Приветик! Как здорово, что на этом форуме есть такие *непоколебимые бойцы*! Я тут соскакивала, но опять вернулась в строй. Рада видеть. У тебя куча новостей, это всегда интересно. Хорошего тебе дня!
:Rose: :drinks:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 01:49 

Здравствуйсте мои стройняшки :Rose:
Полагаю, что вам хочется знать как у меня дела с килограммами, но на весах я так пока и не побывала :blush2: :blush2:
Ем все подряд, но стараюсь не злоупотреблять, в одежду мою до сих пор влажу :laugh3:
Денег жалею на весы, мне сейчас надо экономить.
В остальном все налаживается. Во вторник на этой неделе не было на сезонной работе у нас рыбы и меня перевели на день на фабрику готовой продукции, а там ко мне подошел менеджер и предложил устроиться к ним на прямую на постоянную работу. Я согласилась. Теперь работаю лишь по 8 часов, да и в субботу и воскресенье выходная :Yahoo!: А то после сезона кто знает дадут мне работу в агенстве. Парень с агенства правда обиделся, когда я ему позвонила с извинениями, но я увы должна думать о сыне. Работаю с 16 до 24. До работы нас возит автобус от фабрики бесплатный, так что если оставят на этой смене не будет затрат на транспорт. Работаю на упаковке, не воняю рыбой, да и не так холодно. Димка мой меня тоже порадовал. Отец друга привел его к бывшему чемпиону и тот согласился его тренировать и сын снова вернется в бокс. Правда он поставил одно условия, а я Димке сразу сказала, что представляю, что он сказал если ты учиться будешь и оказалась права. Сколько я не просила, все без толку, а тут появился авторитетный человек и Димка уже спешит :good:
Днем в 11 я иду забирать мою племяшку из садика, потом играю с ней, кушать готовлю и все такое по дому, моя сестренка осталась на сезонной работе и днем отсыпается хоть как-то. Сегодня тоже с ней весь день провела, вот только усыпила ее, читала ей с компа сказки, утром она прибежит ко мне в комнату прямиком и будет будить :mosking: иногда ее много, она тороторит без конца и я даже капельку устаю, но ее неожиданное : " Ксюша, я тебя люблю" заставляет меня устыдиться - это чудо, а не ребенок.
Рикардо мне пишит и звонит и регулярно поплняет кредиты на телефоне, грит, хочет быть вместе и готов жить Хде угодно, абы со мной :mosking: я пока не могу тоже самое сказать.... :dntknw: тупо тяну время.... Андрющенко тоже звонил и даже присылал смс, что мол хотел бы приехать в Шотландию на викенд :superstition: :laugh3: :laugh3: :laugh3: если человек тупой, то это на долго :parting:
Целую вас крошки, всем отвесиков и даже если наелись каки не дурите и возвращайтесь в ДЮ-систему, тут вам помогут :yu:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 02:39 

Ксюш, ты оптимистка, как всегда! Это радует! Ты пробьешься, у тебя стержень крутой. Что ж касается веса – раз в одежду влезаешь, то все в порядке! :Rose: :drinks:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 11:04 

Ксю, рада, что у тебя все хорошо. Появляйся тут хоть иногда и рассказывай про житье- бытье) Удачи!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 11:39 

Я щас расскажу: в Ксюню уже начали влюбляться суровые шотландцы и переманивают её на постоянную работу, а горячие итальянцы готовы отморозить себе носы ради Ксюхи! Так им всем! :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа