закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

30 июл 2014, 16:05

akozlova писал(а):С минимумом!
:thank_you:
akozlova писал(а):Давай трудись, трудись, Маруся! (Дюймовачкой станешь )
:yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

30 июл 2014, 16:07

Львовна писал(а):я держусь в общем, но иногда оно прям в масть ложится, а иногда надо себя пинать.
это да....
Львовна писал(а):вот мясо с рыбой уже не очень-то запечешь и не загрилишь - дым все равно в дом идёт.
:(

31 июл 2014, 10:02

Здрасьте всем!
Отчёт за вчера:
питание - ЧБ день :ok:
физкультура - утром пробежка, вечером силовуха-групповуха :ok:
на весах не была
всё хорошо, тока по утрам плохо :( жарко, сердце выпрыгивает...
Всем хорошего дня! Да прибудет с вами счастье!

31 июл 2014, 10:04

Мась, я тебя прям не узнаю, такая умничка последнее время :yes4:

31 июл 2014, 10:35

Sseta писал(а):Мась, я тебя прям не узнаю, такая умничка последнее время :yes4:

Свет, я сама себя не узнаю и до сих пор не понимаю какая неведомая сила несёт меня в такую жару в спорт зал...

31 июл 2014, 10:44

Мару$ya писал(а):тока по утрам плохо жарко, сердце выпрыгивает..
Это точно, у меня ночью так колотилось :heat: :heat: :heat:
Мару$ya писал(а):Всем хорошего дня! Да прибудет с вами счастье!

:girl_dance: спасибо,Марусь и тебеИзображение

31 июл 2014, 11:14

...кондиционер можетЬ Марусь табе гонитЬ..... у нас в спотр зале такя холодрыща.....
... после вторника чуток посапываю... надуло малость... хотя у нас и на работе кондЁр , когда работает....

А вообще ты супер молодец - я тобой горжуся очень очень!!!! чего не могу сказать о себе в последнее время.... хотя если самокритику задвинуть подале, то тоже стараюсь, но в пол силы... так как жизнь , как калейдоскоп .... и огород , который я халтурно поливаю в этом году... и 5 котовасий.... а ходить чужих кормить тоже временя занимает, так как у них кото-дырки в двери нет , и надо ждать пока поедят , чтоб выпустить погулять..., тарелки за ними помыть... хорошо хоть горшок чистить не надо - они на улицу ходят цветочки окучивать...
Своим кисундрам внимание тоже надА... и Закалитычу.... еще ж и работа...времени на всё маловато...

31 июл 2014, 11:25

effi писал(а):...кондиционер можетЬ Марусь табе гонитЬ..... у нас в спотр зале такя холодрыща.....

неее, у нас там проблемы с кондиционированием. Они вапще там слабенькие, а сейчас совсем не справляются.
Потею в зале, как никогда. Обычно у меня футболка местами мокрая, а последние 2 раза вапще сухого пятнышка не остается))) в понедельник ради прикола попробовала отжать - хорошо так отжимается :laugh3: течет с футболки как после стирки :mosking:
А ещё у нас там 2-ю неделю нет горячей воды - плановое отключение. По такой жаре проблема не большая. Но всё равно не так чтоб очень комфортно.
effi писал(а):А вообще ты супер молодец - я тобой горжуся очень очень!!!!
спасибо, Эличка :smile3: не сорваться бы....
но я надеюсь, что действительно начала в благоприятное время круиз и пойдет всё как надо :yes2:
effi писал(а):чего не могу сказать о себе в последнее время.... хотя если самокритику задвинуть подале, то тоже стараюсь, но в пол силы... так как жизнь , как калейдоскоп ....
Эль, да ты у нас известный электровеник и энерджайзер :mosking: я уверена, что ты к себе излишне критична и всё делаешь правильно!

01 авг 2014, 08:16

Привет,Марусик, хороших тебе круизных выходных
Изображение

01 авг 2014, 11:45

Ликуша писал(а):Привет,Марусик, хороших тебе круизных выходных
Изображение

привет, Ликусик! спасибо!
выходные для меня - самое страшное :pardon: и что обидно - все разъехались и мне совершенно нечего делать :cry:

Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 636