1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 697
23 июл 2012, 08:28
Musya писал(а):
Ириш, я сегодня тоже подумала, что надо принимать к себе строгие меры.... разболталась я совершенно, у меня сплошные БО дни.... какое тут похудание((( но я смогу принять твои пинки к сведению только со следующего понедельника - мне надо опять ехать в командировку, а в поездке не до чередования - хорошо, чтобы только разрешенное есть удавалось) вот такую отсрочку я себе выпрашиваю)))) так что или жди меня недельку, или подавай мне пример!)
23 июл 2012, 13:11
23 июл 2012, 14:28
23 июл 2012, 15:02
23 июл 2012, 15:15
Musya писал(а):Девочки! Я еще дома, собираюсь, мечусь по делам - еду завтра)
Виточка! Отдельное тебе спасибо за позитив!!!![]()
![]()
А про шанс.... пока все точно не мои)но об этом потом)
Вчера я ела овощи как последний раз в жизни..... не могла остановиться.. думаю - реакция на стресс (их у меня - хоть соли впрок)...![]()
В результате все, изгнанное в бане, пришло назад и еще немного привело с собой) утром я ужаснулась, глядя на весы... решила сегодня строгий ЧБ сделать... выпила на завтрак кофе и съела два вареных яйца.. умчалась по делам... по дороге заехала на дачу, полить грядки... и началось.... штук 10 малинок съела, одну горстку вишни, чуточку винограда, пять яблочек маленьких... и остановилась) но самое странное.. приехала домой - и тут началось))) я не просто "выносила мебель")))) я опустошила огромный мебельный салон, похоже)![]()
![]()
и весы вернулись к послебанному весу)))
![]()
Но это все лирика - на самом деле хватит расслабляться! Готовлю с собой куриные грудки, немного овощей для гарнира. Вернусь - возьму питание под контроль! Только строгое чередование!
23 июл 2012, 15:27
23 июл 2012, 15:29
23 июл 2012, 15:40
irisha писал(а):Musya писал(а):Девочки! Я еще дома, собираюсь, мечусь по делам - еду завтра)
Виточка! Отдельное тебе спасибо за позитив!!!![]()
![]()
А про шанс.... пока все точно не мои)но об этом потом)
Вчера я ела овощи как последний раз в жизни..... не могла остановиться.. думаю - реакция на стресс (их у меня - хоть соли впрок)...![]()
В результате все, изгнанное в бане, пришло назад и еще немного привело с собой) утром я ужаснулась, глядя на весы... решила сегодня строгий ЧБ сделать... выпила на завтрак кофе и съела два вареных яйца.. умчалась по делам... по дороге заехала на дачу, полить грядки... и началось.... штук 10 малинок съела, одну горстку вишни, чуточку винограда, пять яблочек маленьких... и остановилась) но самое странное.. приехала домой - и тут началось))) я не просто "выносила мебель")))) я опустошила огромный мебельный салон, похоже)![]()
![]()
и весы вернулись к послебанному весу)))
![]()
Но это все лирика - на самом деле хватит расслабляться! Готовлю с собой куриные грудки, немного овощей для гарнира. Вернусь - возьму питание под контроль! Только строгое чередование!
Маша, я с тобой! в смысле поддерживаю.Сегодня так хорошо начала...Кофе, кашка из отрубей. Курица в обед, сыр и цикорий. А вот потом решила вместо привычного зеленого чая выпить травяной. А я с детства ненавижу травы всякие. А тут вдруг решила, что все уже в прошлом, тем более сбор такой хороший привезли из Ялты. И вот сижу и полдня меня тошнит(( Уже съела кусочек конфеты, потом попила воду с лимоном и пока никак. Не знаю, смогу ли сегодня что-то в себя запихать кроме огурца свежего. Вот и мой белковый день. Маша, во сколько ты выезжаешь? Вечером еще появишься?
23 июл 2012, 15:45
effi писал(а):Маша, жор на ягоды и овощи от нервов и стресса.
Когда у меня были спектакли , я тоже жрала ... как будто после блокады... от стресса.
Ты улаживай дела , уменьшай стресс , и назад на четкое чередование. В овощные дни включай немного фруктов, но главное белковые соблюдай. Все будет отлично.
Ира, я тоже слопала 1 кусочек шоколадного брауни с настоящей вишней словенской сушеной.
(На работе венгр испек , отказать (в съедении брауни) мужику, который за моей кошкой в мое отсутствие общал смотреть-кормить, ну уж как то не прилично... когда самодельной выпечкой угощают, пришлось сьесть 1 брауни, чтоб не обидеть... плюс вишню тут нигде не купишь, только черешня есть, что такое вишня сдесь не знают не ведают)
Халтурный белковый день в общем..... уже не белковый.... но умеренный.. без пира.
23 июл 2012, 15:47
celibatrisse писал(а):Машунь! Рассмешила!![]()
![]()
Аналогичная ситуация была у меня на даче
Три дня опустошала мебельный салон
![]()
![]()
Думала, конец мне пришел
Но, видимо, все не вынесла, раз от привеса не избавилась
![]()
удачной поездки! Ждем твоего возвращения!!!!
Элечка, как же здорово на твоем этапе! Хочу скорее его достичь! Годика через полтора![]()
![]()
![]()
1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 697