закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

19 июн 2015, 00:29

Наташик!!! Фоты ждем!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

19 июн 2015, 08:11

Доброе утро.
Я все такой же стоюн. Ну это ничего, на даче буду стараться ходить и на веле ездить побольше.
Девули, фотки если и будут то после выходных, там маму попрошу сфотать. Прическа у меня простая на длинные волосы, а вот краска если получится, то покажу :smile3:

19 июн 2015, 08:30

Натусик, хороших выходных и жду твоих отвесиков, а также фоточек покраски :yes4:

19 июн 2015, 09:06

Натали, добраутра и добрадня :party:
Хороших, позитивных выходных, новых отвесов, и умопомрачительной прически :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Фотки ждемсссс :kiss3:

19 июн 2015, 09:40

Сашуль, Светик спасибо!
На счет фоток пока не известно как мой окрас пойдет. Это ж я тока себе в мыслях красивую рисую, а вдруг плохо покрашу, тада не покажууууу :smile3:

Извините, если к кому не забежала, ухожу в реал иначе не успею ничего. Пошла красится и далее по списку :yes4:

19 июн 2015, 09:47

Natalita писал(а):Сашуль, Светик спасибо!
На счет фоток пока не известно как мой окрас пойдет. Это ж я тока себе в мыслях красивую рисую, а вдруг плохо покрашу, тада не покажууууу :smile3:

Извините, если к кому не забежала, ухожу в реал иначе не успею ничего. Пошла красится и далее по списку :yes4:

Продуктивного тебе денечка и удачно навоять красоту!))

19 июн 2015, 10:00

Шоб все прохожие мужчины падали на асфальт и укладывались штабелями, а девушки - нервно перешептывались - где такую красоту можно сделать! :yes4:

19 июн 2015, 11:12

Natalita писал(а):Сашуль, Светик спасибо!

"Ушла в себя, но обещала вернуться" :mosking: Наташа, удачи тебе сегодня и пусть тебя ВСЁ радует :yes4:

19 июн 2015, 11:22

Натали привет! :wink3: Желаю что б всё получилось как задумано! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Отличной пятницы и выходных! :party:

19 июн 2015, 12:12

В реал, к красоте!!! :Rose: :drinks: :drinks: :drinks:

Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 527