Ой и суббота у меня выдалась! Собирались мы поехать пошататься по индианским песчаным дюнам. Но сж мой не поленился, и подготовился к путешествию с помощью интернета. Поэтому сначала мы отправились завтракать на ферму. Мероприятие оказалось колоссальным и отлично организованным. Для начала кучу народа накормили завтраком,

по количеству мусорных баков и добровольцев в ярко-зеленых футболках легко оценить масштаб.

потом на нас одели стерильные тапочки

и повели в коровник, коровы несчастными не выглядели, вот такое устройство особенно показательно (пардон, кто за экраном перекусывает)

накануне родившийся теленочек

и детишки чуть постарше

моим тоже кажется захотелось к теляткам

хотя для них были и другие развлечения тоже - можно было изучить полицейскую машину изнутри

поиграть в "песочек" из кукурузных зерен

за проделанную работу их еще и накормили мороженым и дали гостинцев с собой

Только после близкого знакомства с тонкостями производства молока нас допустили до дюн.

гулять по ним песок месить совсем оказалось нелегко, особенно в горку, но на финише нас ждало озеро, и это существенно облегчило нашу участь.

Правда пока мы нагулялись и пообедали погода слегка испортилась, и кроме меня никто купаться не стал. Да и наш городской пляж был признан более приятным, хотя и вода чуть более прохладная в наших краях.