закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

15 мар 2014, 23:59

я сегодня на пир пол кусочка торта захомячила в кафешке - вкусно, блин... не отвыкла за больше года диеты
Спокойной ночи, Алин!

16 мар 2014, 00:37

AlinaD писал(а):Девочки, добрый вам вечер.
Вот и прошел день рождения моего папули. Все прошло прекрасно. Он очень доволен.
Мы с мамой немножко устали, но это ерунда в сравнении с той атмосферой, которая было. В общем насмеялись, наелись, на вспоминались....
Мой тортик получился абалденно вкусным :good: . Принимается в семейный перечень блюд. Самое интересное, что я все готовила, мама была в подсобных рабочих...девы, я не нарушила, абсолютно спокойно реагировала на все вкусности и больше получила удовольствия от того, что кушали все, нахваливали и им нравилось.
А еще утро началось просто прекрасно, аж -700. Давно меня весы так не удивляли.
а вот тортик в оригинале и мой шеНдевр :d_birthday:

Какая ты умничка, Алина! Такая красотища, да своими руками :Rose:

16 мар 2014, 01:11

Алин поздравляю с минус 700!!!!

16 мар 2014, 04:15

Алинчик какая же ты умничка! И отвесик у тебя ое-ей!!! МОЛОДЧИНКА! Поздравляю! А торт шикарный!!!! Хозявка ты наша!

16 мар 2014, 06:30

Алиночка, поздравляю с хорошим отвесом! За несоблазнительство :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: ! А мне предстоят соблазны, во вторник иду на юбилей в ресторан, ой как же давно я не ходила по ресторанам :mosking: ! Кааааак дам там угля, мелкого но много :blum3: .......

16 мар 2014, 09:03

ДруХ,я вернулся, но твоих собах не видела :no: ты каких за мной посылала? :mosking:
Я смотрю ты молоток :good: даже на ДР выстояла стойко!
А я вот засранец :blush2:

16 мар 2014, 11:18

Алина, мой респект тебе по поводу ДР твоего папы и шедевров кулинарии. Это высший пилотаж.
Увидела отвесик. Очень приятно. Поздравляю.

16 мар 2014, 12:12

Спасибо за рецепт! Надо как -нибудь своих побаловать!

16 мар 2014, 14:10

Какая ты молодец, ненарушательница :good: Стойкий оловянный солдатик, выйти после дня рождения с минусом, да еще каким, это ж надо так держаться!

16 мар 2014, 15:41

Алинчик, привет. С отвесищем тебя, поЖружка. :mosking: :Bravo:
Тортик такой офигенный у тебя получился, умнечка :good:

Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 640