Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
04 фев 2016, 06:31
OlgaSiberia писал(а):Мисочка писал(а): Вчера намерзлась на улице( 4 часа проторчали на сдаче экзамена по вождению)!
А ты нафига торчала на морозе? Ребёнок без тебя бы не сдал? Заполошная мамашка)))
Как твои сопли-уши? Чот совсем не бережёшь себя. Не лошадь, чай... Свалишься так.
Сама не знаю зачем торчала на морозе... Сначала план действий был адекватный- отвезти " малыша" в ГАИ, сдать теорию, доставить его на площадку и свалить, чтоб не нервничать! Да где там! Посмотрела я как он водит- обезьяна с гранатой! Ну, и уйти не смогла... Стояла, нервничала!
Это ладно! Теперь выясняется, что половина часов не выкатана. А обучающая сторона убеждает нас в обратном! Короче, лохотрон какой- то!
Вот буду сегодня выяснять по поводу часов вождения.
04 фев 2016, 13:34
Мисочка писал(а):Теперь выясняется, что половина часов не выкатана. А обучающая сторона убеждает нас в обратном! Короче, лохотрон какой- то!
Вот буду сегодня выяснять по поводу часов вождения.
Нихерасе.......

Давай,Ленуська,вставь им пистон.....Че за дела....Это ж не крючком вязать учили.Надо ж накататать и навыки и память мышечную.
04 фев 2016, 22:09

Я за тобой слежу. Не баловаться!
04 фев 2016, 22:41
Ой, Ленчик, давай до слета одноклассников без залета лети - надо всез потрясти фигурой!!!!
По городу , помнится, я с сынком ездила (муж не смог), осипла от страха - хоть и права получил, он ездил - мама дороХая, шо там документ - непонятно чему учили и КАК он вообще сдал!!!! Да по нашим пробкам да еще с моими нервами - ничего, поехал нормально... Неделю я его натаскивала, реально без голоса была.... Держись, мать, еще страху натерпишься когдаон первый раз тебя повезет.... А теория - это уже хорошо....
05 фев 2016, 18:04
Короче, подорвалась я сегодня и пронеслась утрясать дела сыночка. Ребятенок мой хоть и вырос под 2 метра, но не адаптирован к мирской жизни абсолютно! Отлично себя чувствует только в виртуальном мире.... Как я внуков получу не приложу ума! Может тоже по интернету?!
Вобщем, часы вождения нам отдадут. Все остальное тоже наладится!
Вообще не покидает чувство, что все будет хорошо! Давно такого предчувствия не было!
Здоровье моё лежачее, все время тянет в горизонталь! Февраль, блин! Самый тяжёлый месяц для моего организма. До середины марта будет меня мотать. Каждый год одно и то же. Через неделю иду в отпуск, буду набираться сил!
05 фев 2016, 19:52
Мисочка писал(а): Ребятенок мой хоть и вырос под 2 метра, но не адаптирован к мирской жизни абсолютно!
Это, конечно, не очень. Я сама такая. Всю жизнь за меня все проблемы решали, я теперь в ЕИРЦ или налоговую одна не могу сходить, просто ужас какая неприспособленная. Краснею, беднею, запинаюсь, со всем соглашаюсь. Всегда завидовала бойким людям, которые знают, что как куда!
05 фев 2016, 21:45
А у меня все наоборот...до того в свободное плавание отправляла, что теперь ваще во мне не нуждается, все сам, все сам...а мне так хочется еще мамкой побыть иногда...ладно, теперь уже буду хотеть бабушкой, коли все такие самостоятельные.
Ленуська, всему сынок научится, не волнуйся. Как тока некому будет помочь, подсказать, так и повзрослеет и про интернет забудет . Все будет хорошо.
06 фев 2016, 06:22
Гюльчатай писал(а):Ленуська, всему сынок научится, не волнуйся. Как тока некому будет помочь, подсказать, так и повзрослеет и про интернет забудет . Все будет хорошо.

Ой, Светуль! Очень на это надеюсь! А посмотрю на мужа- целая проблема чего- спросить, узнать, договориться! А гены пальцем не раздавишь! Вот старший сыночек весь в папашу, зато Рома без мыла в @опу влезет. Я конечно шустрая, но не до такой степени. А этот -интеллигентный наглец. Между двумя евреями влезет и сядет. И место ему освободят! А старший с голоду будет помирать- не спросит поесть!
Нет баланса в жизни! Ладно, как то жить научатся, выбора нет! Просто не хочется быть мамой, которая и сноху сыну приведёт.
Поживем- увидим, доживем- узнаем!
07 фев 2016, 04:09
Лиля, как всегда, в точку!!! Спасибо!
Ну, что? Выходные мои закончились! Провела я их с пользой для жизни. Без пользы для веса( не стыдно, но напрягает). Очень приятное времяпровождение в кругу семьи! Хорошо, когда все дома, проблемы порешались, ребёнок скачет( пытаясь привлечь наше внимание), муж ворчит( потом громко ворчит), маман шарахается( потом мы все её вытаскиваем из ванны), семена на рассаду потихоньку сажаются. Все идёт своим чередом( в том числе посуда, сумки, бельё)..... Тихое семейное счастье! Почему меня все это не бесит? Может я старею.....
Поскакала на работу, меню приличное( курица, творог, яйца). Вчера налупилась квашеной капусты( авитаминоз, что ли?), сегодня на морде ни одной морщины( как после ботокса)! Красавица луноликая!
Идите все на улицу! Там нет холодильника!