закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

17 апр 2015, 11:28

Саш, ты прямо Дюймовочка!! Умничка!
А волосы я секущиеся горячими ножницами стригу, очень хорошо лечит.
И всю жизнь с длинными..... ПатамуштА лень укладывать))

17 апр 2015, 12:48

Сашенька, поздравляю с отвесом тебя! Какая же ты умница все таки! Чуток осталось добить и ты в пятидесятых! :good:

17 апр 2015, 13:20

Pollina писал(а):Сашенька, поздравляю с отвесом тебя! Какая же ты умница все таки! Чуток осталось добить и ты в пятидесятых! :good:

Ага, я уже сплю и вижу, ух чую встанет вес :girl_impossible:

17 апр 2015, 14:35

Саша, с отвесик тебя)))))ну и конечно же пусть пятерочка твоя уже быстрее летит к тебе)))

17 апр 2015, 14:48

Сашуля, я тут все спросить хочу...а почему к нике-то Аля? ну что такое 2405 я уже поняла :smile3:

17 апр 2015, 15:23

Catherine писал(а):Сашуля, я тут все спросить хочу...а почему к нике-то Аля? ну что такое 2405 я уже поняла :smile3:

Так это ж сокращенно от Александра! :taunt: Кстати, мое имя тоже сокращенно - Аля (плюс еще одно сходство между нами, Саш :Rose: )
P.S. Вы уж извините, девочки, что я влезла тут вперед Саши со своими ответами :blush2:

17 апр 2015, 22:15

Аля2405 писал(а): у меня ни разу не было привеса или стояка, 100 гр, но скидывала, возможно это конечно временно, но за 12 дней я с 64,1 до 60,6 спустилась и очень хорошо за эти дни объемчики стали уходить :tender:

Вот это супер! Я тоже считаю что иногда организм можно взбодрить чем то новеньким!

18 апр 2015, 08:34

Супер результаты)) Я так тобой горжусь) Это столько энергии и труда) Аль, к тебе надо каждый день в дневник забегать и заряжаться настроем))

18 апр 2015, 15:09

Саш, я у Полины в дневничке прочитала, что ты на нашем форуме про девочку с вернувшимся большим весом читала.... Ткни меня в ее дневничек, плиз :Rose:
Прямо страшно стало мне.... :training1:

18 апр 2015, 20:34

Tanya14 писал(а):Саш, я у Полины в дневничке прочитала, что ты на нашем форуме про девочку с вернувшимся большим весом читала.... Ткни меня в ее дневничек, плиз :Rose:
Прямо страшно стало мне.... :training1:

Ну что же в качестве мотивации для поддержания себя в форме и чтобы не было иллюзий по поводу того, что если чуть прибавила, то не страшно, ведь знаю способ сбросить и вот итог:
viewtopic.php?f=18&t=6543&start=1410
Хотя сама в своё время тоже пошла по такому же пути. Теперь понимаю, что надо за собой очень пристально следить, всю жизнь думать над тем, что в рот тянешь, иначе...

Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 550