закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 506

Re: Верю в лучшее!

03 апр 2015, 06:53

Изображение Изображение Изображение

Изображение

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

03 апр 2015, 12:20

mamaptica писал(а):
belka писал(а):Вообще-то стараюсь не столько и не только проявлять сдержанность в еде, но и сдерживаю свой язык. А это ооочень трудно.... Буквально приходится себя останавливать. И все равно не могу удержаться. Что я за человек такой, падкий до пустых, никчемных разговоров. :girl_mad:
И все же надежды не теряю.

Понимаю тебя, и надеюсь, что у тебя получится.

С Божьей помощью стараюсь.
Сегодня исповедовалась и причастилась. На душе хорошо и тихо-тихо.

03 апр 2015, 12:26

Саша, ты прямо в точку: Владик оочень любит мыльные пузыри. Уж сколько аппаратов разнообразных мы ему покупаем ради этого удовольствия, не счесть. Надо будет и самим сделать такую штукенцию.
Вопрос как всегда в составе мыльного раствора. Не каждое мыло/порошок/Фэйри дает пузыристость))) :mosking:

Относительно второй картинки: это наш больной вопрос. Недавно настояла, чтобы дочка показала внука хирургу. Не нравится мне его осанка и стопы.
Так и есть - плоскостопие во всей красе. Проблем со спиной нет, но надо развивать мышечный корсет. Хирург посоветовал плавание.
Обзвонила все городские бассейны: занятия только дневные с детишками такого возраста. Никак пока не получается водить его на плавание....

03 апр 2015, 12:28

Натусик, точно: жизнь прекрасна! :friends: :ok:
Трудимся и ждем выходных)))

03 апр 2015, 12:43

У меня сегодня расчудесный день!
На улице снег, а в душе - весна! :tender:

Вес меня не расстраивает: сегодня 74,9-75,0 кг

Вчера отдала-таки свою новую юбку-карандаш в ателье. Пусть ушьют по новой фигуре. :Implication:

Желаю нам всем отличных активных выходных!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2015, 13:29

Бэллочка, хорошего дня! Пусть у тебя всегда на душе будет так ясно и в спокойно :good:

04 апр 2015, 13:05

БЕЛЬЧЕНОК,КАК У ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВСЕ СМИРЕННО.
ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА ,ЧТО РЕШИЛА ПОСТИТЬСЯ.
А НА СЧЕТ ПРИТЯГИВАНИЯ НЕ ПРИЯТНОСТЕЙ ЧЕРЕЗ НАШИ МЫСЛИ,Я НЕ ЧИТАЯ КНИГ, ЗНАЛА НА ИНТУИТИВНОМ УРОВНЕ.
МНЯ МУЖ СПРАШИВАЕТ ,ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ,ЧТОБ ТЫ ЗАНЕРВНИЧАЛА. ДА НИ ЧЕГО Я ВСЕГДА НАХОЖУ В СВОИХ МЫСЛЯХ ОПРОВДАНИЕ НЕПРИЯТНОСТЯМ И ВЫХОД ИЗ НХ.
ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА УТРО, ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ.
УДАЧИ ТЕБЕ.

05 апр 2015, 09:56

Бэльчик, с Вербным Воскресеньем! Хорошего дня, отличного настроения!

06 апр 2015, 13:01

Спасибо, девчата, за поздравления и поддержку))) :Rose: Вербу вчера в храме освятила.

У меня все в порядке. Вес держится на том же уровне, что и месяц назад.
Сегодня 74,9 кг.

Меня радует стабильность на фоне глобального поедания углеводов.
Все-таки лишний раз убеждаюсь, как НЕПРАВИЛЬНО я питалась еще относительно недавно, пока не узнала про диету Дюкана. :girl_cray2:
Тогда тоже рацион состоял преимущественно из углеводов с небольшим количеством белка (действительно, небольшим: к примеру, котлета, шницель или окорочок на весь день). И огромным плюсом шли вечерние углеводы в виде конфет, печенья, мороженого.

Оглядываясь сейчас назад и глядя в свою постную тарелку остается только восклицать: "Как хорошо, :mosking: что английской девушке пришло в голову похудеть по методу Дюкана перед своей королевской свадьбой и надо было влезть в фамильные платья и драгоценности!"
Если бы я тогда об этом в "Комсомолке" не прочла, сражалась бы сейчас с простыми углеводами и недоумевала, почему расту как на дрожжах? :taunt:

06 апр 2015, 13:05

belka писал(а): Оглядываясь сейчас назад и глядя в свою постную тарелку остается только восклицать: "Как хорошо, :mosking: что английской девушке пришло в голову похудеть по методу Дюкана перед своей королевской свадьбой и надо было влезть в фамильные платья и драгоценности!"

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

Привет, красотуля!!! Изображение :Rose:

Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 506