закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

21 фев 2013, 18:56

Ксюнечка, кукукни разок :derisive:

08 мар 2013, 12:47

Ксю! В праздником! :friends:
11.jpg

:girl_witch:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 мар 2013, 09:51

Ксюшик, привет! :drinks: Рада за тебя, что все налаживается. Давно меня не было, много пропустила, но главное уловила. :yes4: Желаю удачи и блеска в глазах, и чертиков в том числе! :girl_in_love:

14 мар 2013, 05:17

Привет, мои куколки :Rose:
Спасибо, что не забываете меня.
Вот заглянула я сюда порытся в моих старых рецептах. Так как не одна женщина на работе подходила поинтересоваться как мне удается в мои 36 так отлично выглядеть. Итог уже две дюканятся :victory: Сама же сижу на стабилизации :friends: все таки Дю- это на всю жизнь :yu:
Правда не всегда вспоминаю есть отруби, еще купила абонемент в спортзал с бассеййном и сауной, страдаю, что сильно простыла и с пятницы там не была.
Теперь о личном. Внимания мне хватает на работе, даже сам менеджер вроде запал, все пытался через мастера мой телефон узнать, но он вроде полон детей, а другие мои коллеги так вообще по большему счету пьяницы. Тут :yu: проснулась я как-то в прошлую субботу и слышу с кем-то мой сын на кухне по-итальянски разговаривает, ничего не понимаю, выхожу а там сидит.... Рикардо :girl_crazy: приехал просто посмотреть мне в глаза, как раз у тети моей было День Рождения, и он их всех околдовал и они в нем души не чают. В понедельник я его проводила на автобус до лондонского аэропорта. Чем дело кнчится не знаю, но одной уже начинает надоедать :laugh3:

14 мар 2013, 05:54

Вау!!!! :Yahoo!: Ксю!!!! Неужели это ты!!!! :friends:
Мы скучали!!! :air_kiss:

14 мар 2013, 07:22

Ксюша, а насчет килтов-то как? :scratch_one-s_head: Узнала? :wink3:

14 мар 2013, 09:16

Пусечка наша! Бери Рикарду! Будет тебя всю жизнь на руках носить? Зачем нам эти шотландцы?!
Ты всё ещё с короткой стрижкой?
У меня тоже уже человек 7 подсело. 5 из них весьма успешно. А на днях массажная секретутка таки начала. Вчера кинулась ко мне с глазами на лбу - у меня, грит, за 5 дней -4 кг! (она большая)

24 апр 2013, 13:25

:friends:

Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286