закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

13 май 2013, 09:41

Если хочешь, то обязательно поедешь! Езждай на неделю. На пару дней возьмите машину, я расскажу, куда ещё из Праге стоит подскочить.

За один правильный ОБ со 2-м ужином в 22:15, отвалилось 1,1.

И решила я сегодня провести эксперимент с МЧ. Если он удасться, то сделаю ещё 3-4 раза от силы, ибо не нравятся мне описанные побочные эффекты

я читала про СТРАДАНЬЯ,
про разлуку и ЛЮБОВЬ,
не смогла сдержать РЫДАНЬЕ
ВНОВЬ...
в том году сама на БОЛИ
испытала дикий СТРАХ,
с горничной нашла ЕГОРЕ
в КУСТАХ

нагадай цыганка про СТРАДАНЬЯ,
про безумно страстную ЛЮБОВЬ,
Роковых свиданий ожЫДАНЬЕ,
боль измены, пережитой ВНОВЬ...
не осталось больше этой БОЛИ,
стала рассудительная - СТРАХ,
Господу поклоны бью в собОРЕ,
не КУрю в общественных меСТАХ

13 май 2013, 09:58

Крутя, приветы) У меня в Прагу не вышло сейчас, так что слетала в Киев и Москву. Находились там до мозолей на подошвах))) Представляю, что со мной будет в Праге! :derisive: Но довольная аки слон! Все-таки мне очень важна смена картинки! :yes4:

Пойду тебя читать, чего нового за 2 недели у тебя...

13 май 2013, 09:59

Крутя писал(а):И решила я сегодня провести эксперимент с МЧ. Если он удасться, то сделаю ещё 3-4 раза от силы, ибо не нравятся мне описанные побочные эффекты

Что за эксперимент? О каких побочных эффектах речь :scratch_one-s_head:

13 май 2013, 10:23

vodolei4nk писал(а):
Крутя писал(а):И решила я сегодня провести эксперимент с МЧ. Если он удасться, то сделаю ещё 3-4 раза от силы, ибо не нравятся мне описанные побочные эффекты

Что за эксперимент? О каких побочных эффектах речь :scratch_one-s_head:
Ага- ага...знаю только одно значение абриавитуры МЧ :scratch_one-s_head: молодой человек :mosking: Что это за эксПерменты ? :meeting:

13 май 2013, 10:39

Девы, МолокоЧай :mosking: :mosking:
Хотя с молодым человеком тоже было бы неплохо поэкспериментировать! :mosking:

13 май 2013, 10:56

Lu-Natik писал(а):Девы, МолокоЧай :mosking: :mosking:
Хотя с молодым человеком тоже было бы неплохо поэкспериментировать! :mosking:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ааа, ржу, ващще :girl_haha: Видимо каждый судит в меру своей испорченности :girl_crazy:

13 май 2013, 13:13

Противопоказание для разгрузок на молокочае:
Непереносимость молока, заболевания почек и желчного пузыря. Не стоит целый день сидеть только лишь на молокочае при низком давлении или склонности к обморокам. Если у вас есть какие-либо хронические заболевания, необходимо посоветоваться с врачом. Источник: www.AzbukaDiet.ru

И вообще - с молокочаем мы просто сливаем воду. Наверняка опять быстро обратно наберётся.

Молодой Человек, пожалуй, гораздо эффективней будет... :blush2:

неплохо б по рюмашке клЮНОСТЬ
и, жизни радости пУЗНАВ,
с тобой в переплетеньях УЛИЦ
пять километров проКАНАВ
и наступив на горло ГОРДОСТЬ,
в промокшем парке на ЗЕМЛИ...
мон шер, ты что, уже уХОДИШЬ?
шутю я! праВДА! ну, ваЛИ...

13 май 2013, 13:16

о я тоже слыхала про этот молокочай
на нем считатели каллорий сидят

13 май 2013, 15:13

Так вот она какая!
Та смерть Кащеева в яйце!
Она задорна и прекрасна,
и добродетельна вполне!
люблю ее стыхы шальные
и непонятные, смешные
про жизнь и слезы и любофф
Вернусь сюда я завтра вновь!

:tender:

13 май 2013, 15:31

Крутька , приветик , стихи мимимими и ололо!!!!

По делу о вечернем жоре.... у тебя ниче нервического не происходит в жизни в данный момент ? больше обычного?
У меня вот по вечерам вроди все ок, но вот с 15.00 по 17.00 , хоть убейся как хочется шоколаду или каких пирогов, печенюх да булок..... вот , как утром и днём хочу кофе , так с трех до пяти сладкого или выпеченного!!!!!

В молокочай я сама не верю, но это не значит , что не работает или что это вредно.
2 дня - ничего не вредно.
Но слишком много пить тоже вредно (больше 2х-2.5-ой литров) , вымываем нафиг усе из организма...

Ну и если много выписаешь, то да похудеешь и обезводишся , но оно ж и назад прибежит, с там же успехом.

НО - попробуй попытка , не пытка.
Кому что из разгрузочных помошников подходит , кому МЧ (молодые люди) , кому ТФ (тяфканье) , кому чисто белок, кому одни овощи...

У меня вот привесы , как пост закончился - наелась творожной пасхи с сухофруктами и цукатами, да куличами.
Убедилась который раз , что молочная продукция ( соскучилась по кефирчику, мороженому, творожку) и выпечка ( даже без сахара , а с сахзамом и отрубями или цельнозерновой мукой) для меня = +2кг моментально.

Со следующей недели начну борьбу с 2мя кг.

Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 586