Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
22 сен 2013, 20:09
laraB7 писал(а):Подтверждаю

- Лизок существует не только в виртуале, ее можно потрогать, что я сегодня и сделала!
Лизонька, ты очень милая и симпатичная, приятно было с тобой встретиться в реале, надеюсь, что наши встречи продолжатся, может, кто еще из дю-девочек подтянется.
Ларочка,взаимно.Я Алине сказала,что у меня было такое впечатление будто встретила старую (не по возрасту) подругу.Встретимся мы обязательно,надеюсь уже в расширенном составе.Дамы,присоединяйтесь.
Жаль,что мы не сфотографировались вместе,но у нас еще все впереди.
22 сен 2013, 21:57
lizazir писал(а):laraB7 писал(а):Подтверждаю

- Лизок существует не только в виртуале, ее можно потрогать, что я сегодня и сделала!
Лизонька, ты очень милая и симпатичная, приятно было с тобой встретиться в реале, надеюсь, что наши встречи продолжатся, может, кто еще из дю-девочек подтянется.
Ларочка,взаимно.Я Алине сказала,что у меня было такое впечатление будто встретила старую (не по возрасту) подругу.Встретимся мы обязательно,надеюсь уже в расширенном составе.Дамы,присоединяйтесь.
Жаль,что мы не сфотографировались вместе,но у нас еще все впереди.

Как я рада, что наши дюканочки встречаются, и виртуальная дружба перерастает в реальную!!!
Очень жаль, что нет фоток с вашей встречи, в след. раз обязательно сфоткайтесь!!!
МОЛОДЦЫ!!!
23 сен 2013, 09:29
Молодцы -то какиееее!!!

Жаль,что не запечатлелись на фото,но главное-то что встреча оставила приятные воспоминания.....
23 сен 2013, 22:22
После прогулки с Ларой у меня куда то сбежало 600 гр.Ксатати,гляньте какой хлеб я испекла.Не дюканоский,но первый раз.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
24 сен 2013, 13:52
Хлебушек аппетитный!

Прямо ,так и хочется корочку погрызть
24 сен 2013, 22:48
1 кг муки,30 гр дрожжей сухих,1 стакан воды,горстка сахара.Замесить,дабавить горсть соли.Месить до тех пор пока тесто перестает липнуть к рукам и посуде.Я еще добавляла оливковое масло ,лила на руки во время замеса.Сформировать шар и дать подняться.Затем еще раз помесить,чтоб вышел воздух.Так 2 раза,на третий раз положить шар на протвень,надрезать,только не глубоко,смазать яйцом и посыпать (кунжут,семечки,мак) что под рукой есть.Дать тесту еще раз хорошо подняться и в духовку,разогретую на 180-200 градусов.Время выпечки 45-60 мин.
Вроде ничего не забыла.Дерзай,Ланчик.
25 сен 2013, 03:16
А я люблю возиться с тестом.Сама практически ничего этого не ем,детям отдаю.Получаю удовольствие от процесса и конечного результата.Уже 3.30 утра,зачиталась.Завтра дети придут на обед.Приготовлю форель в духовке,спеку шарлотку.Пойду спать.
25 сен 2013, 14:42
lizazir писал(а):А я люблю возиться с тестом.Сама практически ничего этого не ем,детям отдаю.Получаю удовольствие от процесса и конечного результата.Уже 3.30 утра,зачиталась.Завтра дети придут на обед.Приготовлю форель в духовке,спеку шарлотку.Пойду спать.
Какая умница, хлебушек виртуально откусила

. Молодцы, что встретились, ждем теперь фотки после следующей встречи ОБЯЗАТЕЛЬНО.